钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>一场40多斤,贵州的钓鱼大师可以看看怎么样。

一场40多斤,贵州的钓鱼大师可以看看怎么样。

+关注

贵州的钓友有福气了,螺鲤2号一杯 ,漂浮饵两杯,疯爆大半杯 小药果酸 品牌 自己添加

0个赞
钓友回复18条
臻致广告传媒
很久以前 贵阳 举报 回复

这是钓什么鱼的?

MKAK666

卧槽,还有这种没头没尾的神贴!

我就是贵阳空军大师

黑坑

其实我不爱钓鱼

这个算什么福。。。。?阿弥陀福啊

大师兄80

楼主喝多了 大家散了吧

石头寨一稀饭

40斤就很牛B了?

大鱼七小鱼

饵料没啥看点,纯漂浮素饵也经常这么多鱼获。可以理解为天气凑巧,鱼群凑巧,个人认为高密度坑还是对漂、漂像的了解更重要

赤晒团队1小王兵

大鱼七小鱼 发表于 2018-07-20 02:05:33

饵料没啥看点,纯漂浮素饵也经常这么多鱼获。可以理解为天气凑巧,鱼群凑巧,个人认为高密度坑还是对漂、漂像的了解更重要

逗,没有颜色的漂浮饵,鱼会有口? 那么有口和我比比,谁钓得少谁给坑费

赤晒团队1小王兵

臻致广告传媒 发表于 2018-07-19 10:20:19

这是钓什么鱼的?

鲤鱼 基本上1.5斤以上 黑坑

大鱼七小鱼

赤晒团队1小王兵 发表于 2018-07-21 21:19:19

逗,没有颜色的漂浮饵,鱼会有口? 那么有口和我比比,谁钓得少谁给坑费

这个可以哦,就当是以渔会友,说说你都在那些坑里玩?有没有口你倒可以试试。

大鱼七小鱼

看你距离就在周边,我是来劝降的

赤晒团队1小王兵

大鱼七小鱼 发表于 2018-07-21 23:36:19

这个可以哦,就当是以渔会友,说说你都在那些坑里玩?有没有口你倒可以试试。

呵呵

赤晒团队1小王兵

大鱼七小鱼 发表于 2018-07-21 23:36:19

小铝钓场。三天后 留下你联系方式,儿不出来哦

赤晒团队1小王兵

大鱼七小鱼 发表于 2018-07-22 00:31:42

看你距离就在周边,我是来劝降的

那你敢不敢接招

大鱼七小鱼

好嘛,大塘还是小塘,我还告诉你,我小药都不加,一般下午5点后才能出发,想好时间说一声

赤晒团队1小王兵

大鱼七小鱼 发表于 2018-07-22 23:13:51

好嘛,大塘还是小塘,我还告诉你,我小药都不加,一般下午5点后才能出发,想好时间说一声

没有3.9以内鱼竿, 晚上那我不就是死翘翘

大鱼七小鱼

赤晒团队1小王兵 发表于 2018-07-23 12:10:46

没有3.9以内鱼竿, 晚上那我不就是死翘翘

认输又不丑早就劝你投降

空军小能手57
很久以前 聊城 举报 回复

吹牛b

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上