钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>天元的杆子好还是化氏的杆子好

天元的杆子好还是化氏的杆子好

+关注

天元的杆子好还是化氏的杆子好,

想如一套

0个赞
钓友回复14条
我的大头鱼还在水里
很久以前 衡阳 举报 回复

我感觉天元,化氏的东西我从来不用。

挂着地球L以为中大物123
很久以前 举报 回复

一分钱一分货,看价钱说话,

空军大队长雨季
很久以前 鄂州 举报 回复

天元性价比高

座等草鱼黑漂

肯定天元的啊!还问?

坐钓女厕所

我买了根天元的4.5。300买的,化氏一味经典的买了根5.4米的,260买的,个人感觉化氏略软,天元浪尖2带真心硬,买根天元2代黑坑抢鱼妥妥的,那腰力估计5斤不带溜的。几分钟上岸

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

贵的好。

一叶钓尽天下湖
很久以前 北京 举报 回复

天元竿子优秀一些,化氏做工粗糙得很,千把块的竿子做工感觉和地摊货一个等级。但是大师的鱼竿都贵,都不推荐

钓鱼从不空i

坐钓女厕所 发表于 2018-07-17 08:34:46

我买了根天元的4.5。300买的,化氏一味经典的买了根5.4米的,260买的,个人感觉化氏略软,天元浪尖2带真心硬,买根天元2代黑坑抢鱼妥妥的,那腰力估计5斤不带溜的。几分钟上岸

4.5得300买的到吗,现在都要600了

allen5566

中胜钓具,你值得拥有!!

国家一级竞钓大师

坐钓女厕所 发表于 2018-07-17 08:34:46

我买了根3.9的都500块,4.5还便宜些

坐钓女厕所

钓鱼从不空i 发表于 2018-07-17 09:47:16

4.5得300买的到吗,现在都要600了

我做活动买的

坐钓女厕所

国家一级竞钓大师 发表于 2018-07-17 22:04:01

是啊,618领了300的券,又满99减10。300拿下了

钓鱼从不空i
很久以前 常州 举报 回复

坐钓女厕所 发表于 2018-08-05 17:08:12

是啊,618领了300的券,又满99减10。300拿下了

我擦我花了399没有早一点看到你信息啊

钓鱼从不空i
很久以前 常州 举报 回复

国家一级竞钓大师 发表于 2018-07-17 22:04:01

买了浪尖一号了,3.9的花了400

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上