钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鲤鱼,钓鲤鱼,钓鲤鱼啊~~

钓鲤鱼,钓鲤鱼,钓鲤鱼啊~~

+关注

本人宜兴地区,最近想钓鲤鱼,桥墩边,水深3米左右,用的蓝鲫加九一八香版,加点螺鲤酒香版,为什么一直空军??线组3+2,大神们帮我提提意见呢~~是不是这两天风大?

0个赞
钓友回复14条
爆护爆护11
很久以前 举报 回复

用玉米~

野钓江湖鱼
很久以前 无锡 举报 回复

走水吗?天气热试试夜钓呢

路亚开动中

东氿我钓了一个星期空军了

钓无止境WXP

野钓江湖鱼 发表于 2018-07-16 21:53:54

走水吗?天气热试试夜钓呢

就是夜钓,每次都是下午6点到九点

野钓江湖鱼

钓无止境WXP 发表于 2018-07-16 23:10:53

就是夜钓,每次都是下午6点到九点

没道理啊,同宜兴,我们这大河鲤鱼很好钓的

宜兴_爱野钓

夜钓1-2米深 钓底钓顿 主2副1.5够了 野河基本不会太大

钓无止境WXP

宜兴_爱野钓 发表于 2018-07-16 23:49:42

夜钓1-2米深 钓底钓顿 主2副1.5够了 野河基本不会太大

好的,改天试试吧,谢谢

钓无止境WXP

野钓江湖鱼 发表于 2018-07-16 23:23:34

没道理啊,同宜兴,我们这大河鲤鱼很好钓的

我也不知啥情况,以前就好钓

江阴山观啊磊

打几天大窝

一朝钓鱼终身钓鱼

你的蓝鲫918不会跟我一样买的假饵料吧。

羽寒

见到大师技高,吓的。

暮拾青春

我钓鲤鱼是2+1的线主4.5的竿饵料是谷香加超诱,加点玉米粉开软粘搓饵钓底,打窝菜籽饼加酒米,基本没空军过

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

不要用蓝鲫,用点薯味或麝香味饵料更好,

钓无止境WXP

江西a158 发表于 2018-07-17 11:44:28

不要用蓝鲫,用点薯味或麝香味饵料更好,

谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上