钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>涨水好钓哦,,,,,,,

涨水好钓哦,,,,,,,

+关注

上个月开的钓位,没什么时间去,这几天都是一条两条的,就今天有点小收获。

刚去一会就涨水了,小罗非多,就搓大硬饵,抓狠口。走水厉害,铅皮没带,跑不了铅,只好大大饵落底钓!

0个赞
钓友回复19条
爆护总在下一次
很久以前 梅州 举报 回复

去喂好窝,我过几天来钓

简单a直接

鲫鱼大

百侯休闲钓

简单a直接 发表于 2018-07-16 21:59:32

鲫鱼大

还可以

百侯休闲钓

爆护总在下一次 发表于 2018-07-16 20:10:31

去喂好窝,我过几天来钓

你去直接鸭饲料就好

空军代言人彡

大师,哪里呢

百侯休闲钓

空军代言人彡 发表于 2018-07-17 00:02:38

大师,哪里呢

百侯

巨非呀卧嘈

巨非呀卧槽!

空军代言人彡

巨非呀卧嘈 发表于 2018-07-17 07:03:31

巨非呀卧槽!

每天都在巨飞呀卧槽,咋滴?不钓鱼啊?

巨非呀卧嘈

空军代言人彡 发表于 2018-07-17 10:41:19

每天都在巨飞呀卧槽,咋滴?不钓鱼啊?

今年钓了几次手竿跟海竿,仅钓了一条半斤鲫和一条两斤鲤,其它全是小罗非梅江河。已经对梅江河失去了信心,梅城又没有野塘可钓,干脆先封竿!

空军代言人彡

巨非呀卧嘈 发表于 2018-07-17 13:36:17

今年钓了几次手竿跟海竿,仅钓了一条半斤鲫和一条两斤鲤,其它全是小罗非梅江河。已经对梅江河失去了信心,梅城又没有野塘可钓,干脆先封竿!

不上瘾,像我钓底小罗飞,我就半水拉白条,反正就得整两杆

百侯休闲钓

之前我钓的时候也是小罗非很多,饵料基本下不去,但是有人用锚钩就钓了很多大罗非。

百侯休闲钓

空军代言人彡 发表于 2018-07-17 14:30:40

喂多点饵料,有小肯定有大的。

空军代言人彡

百侯休闲钓 发表于 2018-07-17 14:34:48

喂多点饵料,有小肯定有大的。

没有的,每天都有人,没人钓到过大的,全是指甲飞

专门钓鱼的电工

要不要我带你去钓巨非呀?

巨非呀卧嘈

百侯休闲钓 发表于 2018-07-17 14:34:11

之前我钓的时候也是小罗非很多,饵料基本下不去,但是有人用锚钩就钓了很多大罗非。

是啊,擦大罗非就能擦到,大罗非都在半水到水面之间。可是那样就失去了钓鱼的乐趣了不是

巨非呀卧嘈

空军代言人彡 发表于 2018-07-17 14:30:40

呵呵,我都是跑铅钓法,就是铅坠活动的那种呵呵所以都是钓底

巨非呀卧嘈

专门钓鱼的电工 发表于 2018-07-17 18:30:36

要不要我带你去钓巨非呀?

要啊要啊梅城还有野塘可钓吗兄弟?

专门钓鱼的电工

巨非呀卧嘈 发表于 2018-07-17 19:50:20

要啊要啊梅城还有野塘可钓吗兄弟?

蕉岭大把有

巨非呀卧嘈

专门钓鱼的电工 发表于 2018-07-17 19:51:19

蕉岭大把有

。。有机会会去的。。谢谢兄弟先。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上