钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>擦。。。桃花岛还有这玩意。。。

擦。。。桃花岛还有这玩意。。。

+关注

奋战桃花岛。。。本来想去搞大毛子,结果一条大毛子没有。。。来了个这。。。中午实在熬不住了,换1号袖搞了两餐条。。。

0个赞
钓友回复10条
小尹_江夏
很久以前 武汉 举报 回复

迷途的羔羊被你牵走了

鱼乐人生鱼乐人生

还在钓没?别人说发喜头了。

Wh___凯凯

别人天天说,自己去没有。我靠

千与千寻x

Wh___凯凯 发表于 2018-07-16 21:26:59

别人天天说,自己去没有。我靠

是的,野钓真的要碰运气的

野钓_欢锅

你运气好,我下午五点到四维码头没位置,我挪到垃圾站后面钓40厘米深,都是小参条闹,又换到滨江码头没口,旁边小树林人满为患,又换到在前面的老码头,三米六的竿子抛满竿也才半米还走水,最后折腾到晚上九点去了桃花岛排污口那里,定海神针

爱钓鱼的小花生
很久以前 湖州 举报 回复

野钓_欢锅 发表于 2018-07-17 02:41:18

你运气好,我下午五点到四维码头没位置,我挪到垃圾站后面钓40厘米深,都是小参条闹,又换到滨江码头没口,旁边小树林人满为患,又换到在前面的老码头,三米六的竿子抛满竿也才半米还走水,最后折腾到晚上九点去了桃花岛排污口那里,定海神针

排污口肯定没有,

野钓_欢锅

爱钓鱼的小花生 发表于 2018-07-17 03:04:10

排污口肯定没有,

排污口那里胖头多,但是我只带了三米六的溪流竿

Sargerascn

5点哪有人让位置。。。么样得熬到8点撒

Sargerascn

鱼乐人生鱼乐人生 发表于 2018-07-16 18:31:54

还在钓没?别人说发喜头了。

。。。昨天冒看到喜头。。。今天下午克探路发现码头桃花岛都有喜头

Sargerascn

下午跑克看了哈,还在想明早克码头还是桃花岛。。。感觉码头喜头大点。。就是太特么挤了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上