钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求介绍一款黑坑罗非飞鱼竿!!

求介绍一款黑坑罗非飞鱼竿!!

+关注

目前看上的是3米6的客友名扬四海8号19调

宝飞龙3米6天降雄狮6h19调

纠结…宝飞龙到底好不好啊?

考虑到打干散炮 杆头不能太软了不然太难打了

0个赞
钓友回复21条
求菜地的空军佬
很久以前 南宁 举报 回复

加码及6h和飞天下

资深喂鱼佬

淘汰掉客友,竿梢太细,才1.2,这是我个人认为,不是我不喜欢客友,我自己都有根名扬四海野战5.4

次次空军我乐意

蓝鲨F9

得食密密莱

五福元风

美国总统空军一号

宝飞龙的杆普遍偏软!

天行九歌渔具_小覃
很久以前 深圳 举报 回复

天行九歌罗飞杆,两斤直接飞

杀猫非专业户

中陸

重置昵称_Tzb6NML2

次次空军我乐意 发表于 2018-07-16 11:29:19

蓝鲨F9

蓝鲨的确实不错

钓鱼仁喂鱼

竹杆……

我钓鱼养你啊
很久以前 百色 举报 回复

美人鱼666

江南小小钓

宝飞龙竞技龙5h3.9米,全新,保证正品6折,闲置了,有意向聊。

tkkkkk塘

资深喂鱼佬 发表于 2018-07-16 11:07:21

淘汰掉客友,竿梢太细,才1.2,这是我个人认为,不是我不喜欢客友,我自己都有根名扬四海野战5.4

客友的鱼竿硬度,腰力,做工怎么样?调性标准吗??帮看看客友的华夏黑坑7H3.6怎么样?

蓝_
很久以前 防城港 举报 回复

宝飞龙算是国内第一品牌吧,以前老化的龙三都是宝飞龙代工的

野战金陵鱼

香港怡隆黄金顶不错或者飞天鲤也可以

资深喂鱼佬

tkkkkk塘 发表于 2018-07-16 15:57:19

客友的鱼竿硬度,腰力,做工怎么样?调性标准吗??帮看看客友的华夏黑坑7H3.6怎么样?

去联盟联盟实体店看看吧,七折,我买的跟某猫一样价格

资深喂鱼佬

tkkkkk塘 发表于 2018-07-16 15:57:19

去实体店看看吧,联盟,我那时要的是七折

资深喂鱼佬

野战5.4腰力可以,做工一般,价格摆在那,我觉得有28调。你说的那根7H竿梢2.0会不会太粗了,我觉得1.5合适了,具体还是看你自己吧

中中中中中中中宝
很久以前 举报 回复

武汉天元 黑坑二代8H 够硬打人都可以

瑶瑶的爸爸好帅呀
很久以前 中山 举报 回复

江南小小钓 发表于 2018-07-16 14:45:45

宝飞龙竞技龙5h3.9米,全新,保证正品6折,闲置了,有意向聊。

宝飞龙的杆还在吗

江南小小钓

瑶瑶的爸爸好帅呀 发表于 2018-07-18 12:50:10

宝飞龙的杆还在吗

已经卖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上