钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>洞沟水库一天的收获,大约几十斤

洞沟水库一天的收获,大约几十斤

+关注

玉米打窝玉米钓,

0个赞
钓友回复13条
汉江河畔的钓鱼者
很久以前 十堰 举报 回复

多少钱一天

神钓手long

汉江河畔的钓鱼者 发表于 2018-07-15 18:18:52

多少钱一天

30块钱

我爱钓鱼啊吧

岩洞沟吗

神钓手long

我爱钓鱼啊吧 发表于 2018-07-15 20:28:24

岩洞沟吗

湖北省十堰市竹山县秦古镇

最爱大板鲫和鲤鱼

你是啥玉米打的窝,啥玉米钓的?窝饵一样玉米吗?还是?

我会一直喜欢

用多长的竿?我在坝头那里用5.4米的钓了2次,不过太忙,都没钓够2个小时。我挂小药泡的玉米,小鱼闹的很厉害……

神钓手long

我会一直喜欢 发表于 2018-07-16 03:24:52

用多长的竿?我在坝头那里用5.4米的钓了2次,不过太忙,都没钓够2个小时。我挂小药泡的玉米,小鱼闹的很厉害……

用矶杆啊

神钓手long

最爱大板鲫和鲤鱼 发表于 2018-07-15 23:21:59

你是啥玉米打的窝,啥玉米钓的?窝饵一样玉米吗?还是?

嫩玉米,

我会一直喜欢

神钓手long 发表于 2018-07-16 08:51:15

用矶杆啊

我昨天下午去玩了会儿,用5.4米手竿半小时左右拉了两条草鱼,第一天溜翻了抄网太小,搭桥切线了,目测6-7斤。第二条直接干起来了,5斤多。

神钓手long

我会一直喜欢 发表于 2018-07-17 09:38:54

我昨天下午去玩了会儿,用5.4米手竿半小时左右拉了两条草鱼,第一天溜翻了抄网太小,搭桥切线了,目测6-7斤。第二条直接干起来了,5斤多。

喔,还不错啊

最爱大板鲫和鲤鱼

神钓手long 发表于 2018-07-16 08:51:34

嫩玉米,

五谷杂粮打窝,嫩玉米钓吗

bomber2008
很久以前 南充 举报 回复

最好还是用火山谷麦打窝,就选里面的玉米钓!

堵河守巨鲤

大师,冬天好钓吗?都有些什么鱼?怎么收费的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上