钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[年中]二零一八上半年你收获咋样?反正我很满意!

[年中]二零一八上半年你收获咋样?反正我很满意!

+关注

时间过得真快,转眼间2018已经过去了半年!

很多企业,单位都对这半年的经营进行了总结盘点!

我们钓鱼人也不例外,也得对这半年在钓鱼路上的风风雨雨、心酸与快乐来一个总结……

2018的上半年对我来说也算得上是心满意足!比起家里大师们的战绩当然只算是小菜一碟。对我来讲足够了,知足常乐嘛!

开年第一钓就上斤鲫为2018打响了第一炮取得了开门红!

作为钓鱼的第二个季节,去年的三月还在为钓不到鱼和偶尔钓条小鲫鱼放桶里又跳回去了而感到蛋蛋的忧伤!这一年多来的成长与努力下今年已经来到了一个新的台阶!

放流是一种态度,不一定留大放小!

钓鱼离不开家人的支持和朋友的关心,带上朋友和家人一起垂钓才是最大的快乐!

虽说不能因为正事而耽误了钓鱼,但还是尽量处理好身边事家务活安安心心去钓鱼。这年代女人也顶半边天!工作和家庭都得兼顾!换位思考大家都不容易。不能再拿以前那啥……我负责赚钱养家,你负责貌美如花来论事!

五六月的天气在江南一带已经很热了,鲫鱼也不好钓了,只有白天钓钓鲢鳙晚上钓钓黄腊丁和鲶鱼

美好的六月完美的收获!钓鱼是个体力活顶着高温出门找钓位钓点很辛苦,但这就是钓鱼人!

光阴似箭,日月如梭!自打爱上了钓鱼时间总是不够用!转眼之间一八年已经过去了半年,仍然碗里缺菜、命里缺爱、卡里缺钱。但收获了幸福、收获了快乐知满满的鱼获!上半年暂告一段落,期待下半年钓鱼大业蒸蒸日上,更上一层楼。

国际惯例祝大家大鲫大鲤!幸福快乐!

0个赞
钓友回复61条
快乐翁aaaaa
很久以前 大连 举报 回复

这文字这图片这鱼获棒棒滴年中作业绝对满分

大鱼d噩梦
很久以前 遵义 举报 回复

快乐翁aaaaa 发表于 2018-07-14 19:07:29

这文字这图片这鱼获棒棒滴年中作业绝对满分

作文满分是40分

鲤到碗里来

只能说给你打82分,剩下的送你666

又是一个水场合

首页见咯,

大鱼d噩梦

鲤到碗里来 发表于 2018-07-14 20:11:58

只能说给你打82分,剩下的送你666

谢谢老铁

大鱼d噩梦

又是一个水场合 发表于 2018-07-14 20:24:46

首页见咯,

碧溪蓑笠翁

总结到位 图文并茂

大鱼d噩梦

碧溪蓑笠翁 发表于 2018-07-14 20:34:33

总结到位 图文并茂

首次在家乡钓友面前发长贴,多谢支持!

a喜欢野钓鲫鱼

顶你上首页

大鱼d噩梦

a喜欢野钓鲫鱼 发表于 2018-07-14 21:21:28

顶你上首页

谢谢老铁

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

顶你上首页

大鱼d噩梦

该用户违规已被封号 发表于 2018-07-14 23:34:23

顶你上首页

我回遵义了还能看到大师的身影过几天再见

黑山老妖_

说句良心话,真大师!

大鱼d噩梦

黑山老妖_ 发表于 2018-07-15 07:42:40

说句良心话,真大师!

老铁过奖了

账号已注销_CAtY9aMC
很久以前 举报 回复

老婆支持很重要,一个钓鱼人的前面总有个默默提钓箱的老婆。

大鱼d噩梦

账号已注销_CAtY9aMC 发表于 2018-07-15 11:38:51

老婆支持很重要,一个钓鱼人的前面总有个默默提钓箱的老婆。

兄弟更幸福

钓鱼自娱愉如鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

来晚啦!已上首页!

大鱼d噩梦

钓鱼自娱愉如鱼 发表于 2018-07-16 18:14:36

来晚啦!已上首页!

是的,活动刚好下架,兄台也是刚!从外地回来吧

没事就钓着玩
很久以前 济南 举报 回复

开心就好

qto14651073
很久以前 十堰 举报 回复

你这图片真到位,我都收藏了几张,谢谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上