钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【年中】兴趣盎然的钓鱼运动让我体会到友情的美好

【年中】兴趣盎然的钓鱼运动让我体会到友情的美好

+关注

时间过的飞快,一眨眼2018年已过大半,回想上半年的钓鱼历程,真是可圈可点,值得深刻回忆。

隆冬初春季节,冰天雪地的冬钓,即快乐无限,又美丽冻人。

隆冬的鱼获可心喜人!

春暖花开的季节,万物复苏,和煦的春风拂面而来,它融化了冰雪,吹绿原野,带来了鸟儿鸣、蝶儿舞花儿绽放的一片生机盎然的景象,也使憋了一冬的钓鱼人心花怒放,纷纷拿起钓鱼工具走出家门溶合在这大自然中。

在这美好的时光里自己的头一次出钓,竞忘乎所以,到了河边开始施钓时,才想起已准备好的钓饵遗忘在家里!看看身边的钓友们正兴高采烈的钓的正欢,无奈之下只好收竿准备回返。

这时身边的钓友茫然的看着我收拾钓具,不解的问?干嘛不钓了?我窘迫的说忘带了钓饵,不能钓了,只能回。没想到钓友听后哈哈大笑涚:多大个事呀,钓饵!我这有拿去用,说着就递过来一团,当我感激表示谢意的时候,钓友说出了一句话!“天下钓友一家人”现今还回荡在我的耳旁,使我也更增添了,在以后的钓鱼过程中付于实施的友情美好!

有了钓饵使我开心快乐的度过了这一次垂钓,并且获得了喜人的鱼获。

留大放小,为了今后有鱼钓,做出我们钓鱼人的心声!这次经历加深了我对“天下钓友一家人”的深度理解和发展,在以后的日子中我也会同样去做,去做好!

进入初夏季节,自己也出钓了几次,鱼获还算可以,晒出鱼获照片与钓友们分享一下。

下半年计划有时间多去大河、水库!幸运的话去挑战大物!

想“钓鱼人”!做好“钓鱼人”!

祝钓友们大鲫大鲤!

祝钓鱼人平台越来越火红!

0个赞
钓友回复47条
快乐翁aaaaa
很久以前 大连 举报 回复

坐沙发欣赏美文美图

快乐翁aaaaa
很久以前 大连 举报 回复

年中总结棒棒滴祝下半年收获满满滴!

paradds
很久以前 苏州 举报 回复

上次看帖说红虫用手挂,容易搞出血液寄生虫,再也不敢用了。

温暖如春天
很久以前 鞍山 举报 回复

快乐翁aaaaa 发表于 2018-07-14 18:43:21

坐沙发欣赏美文美图

坐好了钓鱼人

温暖如春天

快乐翁aaaaa 发表于 2018-07-14 18:45:41

年中总结棒棒滴祝下半年收获满满滴!

谢谢!

温暖如春天

paradds 发表于 2018-07-15 01:15:22

没那事,只要不碰到伤口上就没毛病!

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获不错

白条杀手TYB
很久以前 重庆 举报 回复

说的太好了

空军一号导航员
很久以前 菏泽 举报 回复

paradds 发表于 2018-07-15 01:15:22

那是谣言!放心用吧,冬天没有比这更好的饵料了!

cy勇渔挑战
很久以前 安顺 举报 回复

都生病了这鱼

没有人
很久以前 黔东南 举报 回复

有一次我也是,本来都收拾好了的,结果到了水边才发现漂盒忘带了,最后还是跟一个叔叔借了一根

没事就钓着玩
很久以前 济南 举报 回复

顶上去

我到河边逛一逛
很久以前 举报 回复

鱼获不错,继续努力!

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

钓友一家人

金堂_小树
很久以前 成都 举报 回复

厉害了楼主,成都发来贺电

小焦你好啊
很久以前 北京 举报 回复

第五张图是什么鱼,看着好恶心

逍遥树荫下
很久以前 聊城 举报 回复

小焦你好啊 发表于 2018-07-16 20:32:42

第五张图是什么鱼,看着好恶心

镜鲤

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

冰钓乐趣大

难得有空一起钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

真正的天下钓友一家人莫过于此

羽寒
很久以前 无锡 举报 回复

天下钓友是一家!顶一个。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上