钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>简易浸漆管,告别浪费!

简易浸漆管,告别浪费!

+关注

直入主题,材料很简单,10ml注射器、透明吸管各一支。

满足直径13mm以下,长度12以下的漂型,枣核漂基本上都适用。无需特殊工具,组装方便。

把吸管末端对折。

拿个小夹子夹上,另一端直接套在注射器上,大小合适,不用担心会松动。

放入玻璃瓶,就可以开始上漆了,浸漆的时候记得慢慢提(细节哦)!

上完面漆比以前更亮了,嘿嘿。那就让我们随风一起摇摆!一起摇摆!

漆总共15ml左右,小批量使用比较节省,浸完30支还剩很多,按自己喜欢一次性或重复使用。重复用的话只需把针芯塞进去即可保存。

最后谢谢钓鱼人提供了一个这么好的学习平台,感谢所有耐心指导、真诚帮助过我的朋友们!再次感谢!(词穷)

0个赞
钓友回复13条
王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

漂亮的漂谢谢分享

小鱼最怕我
很久以前 温州 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-07-14 19:08:15

漂亮的漂谢谢分享

谢谢老王支持

cnllt2000

厉害,

做芦苇浮漂钓鱼
很久以前 海口 举报 回复

请问用的什么漆谢谢。看起来不像清漆。

小鱼最怕我

做芦苇浮漂钓鱼 发表于 2018-07-14 22:13:27

请问用的什么漆谢谢。看起来不像清漆。

是清漆

日出RICHU
很久以前 武汉 举报 回复

注射器和吸管会很快溶解

小鱼最怕我

日出RICHU 发表于 2018-07-15 08:35:48

注射器和吸管会很快溶解

自己试下就知道会不会,我是没碰到

日出RICHU
很久以前 武汉 举报 回复

小鱼最怕我 发表于 2018-07-15 09:02:00

自己试下就知道会不会,我是没碰到

我是试过之后才知道的,目前用试管浸漆

小鱼最怕我

日出RICHU 发表于 2018-07-16 23:24:11

我是试过之后才知道的,目前用试管浸漆

目前没碰到这情况,很多商家也是塑料做的

丛林狙击手
很久以前 南充 举报 回复

我也这样弄了个浸漂漆管。这样很好,不浪费漆

小鱼最怕我

丛林狙击手 发表于 2018-07-20 11:03:23

我也这样弄了个浸漂漆管。这样很好,不浪费漆

简单生活渔人

这个实用,节省

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

很巧妙,好像量身定做的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上