钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>07.07江钓计划改变,转战山体水库

07.07江钓计划改变,转战山体水库

+关注

今天是2018年7月7日。

历史上的今天卢沟桥事变爆发,全国人民奋起反抗日本法西斯的侵略,经过8年的浴血奋战,付出了伤亡3千多万民众,4百多万军人血染沙场的惨痛代价,终于赢得了胜利!

前事不忘,后事之师!

我们现在能自由自在的钓鱼,应该感谢那些抛头颅,洒热血的中华民族的先烈们!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

老婆今天骑行队出去骑行带漂流。

我计划要垂钓一天,最好能打到小皇军。

所以就把2只萌宠都带上了!

过了汉江大桥,停车打电话问下三哥,昨天打的窝子现在钓的这么样?

回答:没口。

我去。。。。。。

既然已经这样,我就跑远点,干脆去谷城冷集一个山体水库吧!有钓友已经在那里玩了。

我是去年来玩过,依稀还记得路。

去年是走坝右边上去的,这次走了坝左边。一个坡度大的村村通水泥路,一脚油门上去!

悲剧了!

上去后才知道上面就是坝,并且没有坝墙,只有很低的水泥挡隔,不刹车就会冲进水库。急忙一脚刹死车,右打方向盘。就听,嘭,的一声撞上了。。。。。。

平复了好一会儿才下车看看情况,左前轮撞到水泥挡。前保险杠也剐蹭了一大块!

死里逃生,万幸万幸。呵呵。

把车开到钓友车后才发现,轮胎撞爆了!

先不管它,钓鱼为大。

这是坝上风景。

已经有几个钓鱼人在玩了!

还有几个人在岸边树下,这时就听有人喊我???

原来是认识的朋友,他们不钓鱼,是来找水库老板玩的。你说巧不?急忙上去打招呼上烟,就便给老板说声下杆玩玩。

老板也爽快,玩吧!

找位置,支家伙。

山体水库西岸是陡峭的石壁,水深,东岸靠近坝这里是缓坡。也不想搭平台了,7.2长杆先上。

调漂找底,下去就挂住了。抛满杆下面都是石头,往回收点又是被水淹住的蚂蚁草。勉强在深,浅交界地方不挂,下面可能是水位正常时钓鱼人踩出来的小路。

打下酒米和老坛五谷杂粮。

一勾蚯蚓一勾饵料。

开干。

开杆小日本小皇军被我活捉、入护。

有皇军入护不空军了!

再支根6.3米吧!正忙着呢!就见7.2米黑漂了。

我打,中鱼,4+2.5的线组,7号伊始力。

红毛鲤子一尾,毛色真漂亮。拍照入护。

稍后,6.3也上鱼了!

大板鲫我的最爱。

还有我不欢迎的参条。

午饭还是泡面加火腿肠。其实火腿肠我就没吃上,全喂给俩小狗了!

中午当地人把牛放山上也不管了!小水牛差点过来搅窝子。

一起的钓鱼群钓友二黑子和他的同学。

才学会钓鱼,心盛着呢!

今天先教会他调漂,呵呵。

下午又上了一条鲤鱼,其他都是鲫鱼和参条。

鲤鱼是玉米饵上的。

钓鱼的时间总是很快。

又见夕阳晚霞。

赶紧让二黑子给我车胎换了,备胎长时间没用,气也不足。

回去还得去补胎,补不了的话就得买新胎。

鱼获不多,图个娱乐!

抓住皇军,大功告成!

虽然爆胎,心也自在!

如有空闲,下次再来!

汉江晚霞镇楼!

0个赞
钓友回复48条
换个名字是不是能中
很久以前 举报 回复

,你那个是小鹿么,那个黄的是不是要下狗仔啦

鄂西北一级野钓老师傅
很久以前 襄阳 举报 回复

又爆护又爆胎

YH野钓联盟鄂F周木艺人

好地方……休闲美地……

家在汉水畔

换个名字是不是能中 发表于 2018-07-14 12:02:36

,你那个是小鹿么,那个黄的是不是要下狗仔啦

是的,黄的是母鹿,还有半月就要下了!

家在汉水畔

鄂西北一级野钓老师傅 发表于 2018-07-14 12:41:00

又爆护又爆胎

胎爆了护没爆

在下襄阳吴彦祖
很久以前 海口 举报 回复

大包子水库,那个坝上的湾不熟的话确实不好拐。前两年修护坡水位一直很低所以里面没什么大鱼了

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2018-07-14 12:43:38

好地方……休闲美地……

环境不错,尤其是配上你做的蚯蚓盒更美

家在汉水畔

在下襄阳吴彦祖 发表于 2018-07-14 12:57:26

大包子水库,那个坝上的湾不熟的话确实不好拐。前两年修护坡水位一直很低所以里面没什么大鱼了

是的,不熟悉上去就会撞上,速度快的话很危险的。走坝右边没事儿!

YH鄂F寧靜致遠

好吃的都留给两个宠物宝贝吃啦!

家在汉水畔

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-07-14 13:06:51

好吃的都留给两个宠物宝贝吃啦!

不是啥?老婆出去骑行带漂流得一天,所以我只好把他们都带上,还差点冲下水库

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

钓鱼犹如狩猎

家在汉水畔

书香剑客 发表于 2018-07-14 13:43:26

钓鱼犹如狩猎

有点相似

爱路鸭cj

涛哥的狗狗也是亮点

明天要更好
很久以前 深圳 举报 回复

安全第一

家在汉水畔

爱路鸭cj 发表于 2018-07-14 14:00:08

涛哥的狗狗也是亮点

呵呵带上狗狗做伴还防蛇。

家在汉水畔

明天要更好 发表于 2018-07-14 14:22:01

安全第一

是的,不熟悉地方一定要开慢点。

江湖野钓_鄂F

涛哥,这又是不开钓的水库?

家在汉水畔

江湖野钓_鄂F 发表于 2018-07-14 14:34:36

涛哥,这又是不开钓的水库?

是的。

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

钓鱼事小,安全事大

家在汉水畔

柳岸观鱼人 发表于 2018-07-14 14:42:29

钓鱼事小,安全事大

是的,我下次一定会更小心。当时确实很危险。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上