钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>我的打黑之路,不到之处请交流

我的打黑之路,不到之处请交流

ajiang851
很久以前 潍坊 举报 回复

大吊车吊大鱼 发表于 2018-07-14 12:30:09

还要给黑鱼换口味啊,换个样子才开口

黑鱼非常聪明 换与不换确实不一样

ajiang851

借我安适的清晨与傍晚 发表于 2018-07-14 19:35:20

老哥你那个雷蛙有尾巴钩子那个叫什么啊

多曼雷蛙

ajiang851

借我安适的清晨与傍晚 发表于 2018-07-14 19:35:20

老哥你那个雷蛙有尾巴钩子那个叫什么啊

适合在水草少的地方 但是有水草 比如四周全是亮水 中间或者边上有一块一块的水草 用这个特别好用 只要黑鱼开口 几乎不会逃脱

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

其实,装备没什么,cq都是雷强人的梦想,花他几千买个轮,舍不得用,或者出勤率高内部零件磨损,花他几百修好了。过后想想一点意思都没有,三百的轮百把的杆20几元的pe,照样上鱼,照样抛40+,玩坏了不想修了,再买一套,也是可以接受的,再者说,有几个40+中鱼的不跑鱼,不是洗鳃,就是中途吐蛙,所以说能用就行,没有可比性。对吧?

鱼皮花先生
很久以前 宁德 举报 回复

这个厉害

莱芜打黑办
很久以前 莱芜 举报 回复

用的什么米诺,什么牌子?什么型号

借我安适的清晨与傍晚
很久以前 北京 举报 回复

ajiang851 发表于 2018-07-14 20:21:59

适合在水草少的地方 但是有水草 比如四周全是亮水 中间或者边上有一块一块的水草 用这个特别好用 只要黑鱼开口 几乎不会逃脱

我们这里全是浮萍没有水草

ajiang851

莱芜打黑办 发表于 2018-07-14 23:22:24

用的什么米诺,什么牌子?什么型号

用雷蛙

ajiang851

借我安适的清晨与傍晚 发表于 2018-07-15 00:08:50

我们这里全是浮萍没有水草

浮萍也很好 原则上是有藏身的地方就可以 曾经有一次有个池塘 一点水草也没有 就是中间飘着一根木棍 结果就是在木棍那里中鱼

温柔的枷锁
很久以前 珠海 举报 回复

买的枪柄杆还没破处,知道有个地方有黑鱼。但是没咬口。我主要是钓手竿的。手竿没口的时候会打几杆路亚。我穿的白色的防晒衣对大黑会有影响吗?

四川夜钓爱好者
很久以前 广元 举报 回复

我们这边好像没有这种鱼

吧啦扒拉冒
很久以前 南通 举报 回复

以前都是大竹竿,尼龙线,现在越来越烧钱了

借我安适的清晨与傍晚
很久以前 北京 举报 回复

ajiang851 发表于 2018-07-15 00:15:12

浮萍也很好 原则上是有藏身的地方就可以 曾经有一次有个池塘 一点水草也没有 就是中间飘着一根木棍 结果就是在木棍那里中鱼

我自己改装了个雷蛙波趴,今天去试试

ajiang851

温柔的枷锁 发表于 2018-07-15 01:03:29

买的枪柄杆还没破处,知道有个地方有黑鱼。但是没咬口。我主要是钓手竿的。手竿没口的时候会打几杆路亚。我穿的白色的防晒衣对大黑会有影响吗?

没有 黑鱼不认识颜色

鳑鲏da湿
很久以前 泸州 举报 回复

表哥688 发表于 2018-07-14 13:30:41

装备买了快一年了,还没有开光的路过

同道中人幸会幸会

南山隔壁老李
很久以前 济南 举报 回复

漂亮

太极羊
很久以前 天津 举报 回复

学习了!

白庙镇海洋渔具
很久以前 阜阳 举报 回复

朋友,打黑把雷蛙上面的连接器去了吧,遇见大的,那个东西会断,变形,还是打个雷强节,懒人节吧。

温柔的枷锁
很久以前 珠海 举报 回复

ajiang851 发表于 2018-07-15 11:37:05

没有 黑鱼不认识颜色

打黑选点的时候,站在亮水的位置好还是站在水草边上好?

ajiang851

温柔的枷锁 发表于 2018-07-15 23:11:41

打黑选点的时候,站在亮水的位置好还是站在水草边上好?

黑鱼非常警觉 如果岸边有水草 个人建议离开一段距离 先搜索一下水草周围 搜索完了再到近处,打黑先近后远是永远不变的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上