钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>有些事不怕你做就怕你上瘾。钓鱼就是如此!

有些事不怕你做就怕你上瘾。钓鱼就是如此!

+关注

江福钓鱼记之--渔瘾

有些事不怕你做就怕你上瘾。钓鱼就是如此!

到底是我想钓鱼?还是鱼勾引着我?

这才几天不钓鱼 呀!

心里贼难受。

看来这毒中得太深!

于是中午下班特意看一下潮汐表涨大潮,现正开始退潮。

在厂里狼吞虎咽吃了几口饭。

回家拿上家伙便向钓点出发,(离钓点比较近,骑自行车只要5分钟)

来到钓点一看涨潮2.6米居然把钓被淹没了过不去。

怎么办?

来都来了,就在这角上打几竿吧!(钓位是后来补拍的)

管不了那么多么开竿吧!时间不等人。

一竿、两竿、三竿怎么没感觉?

第四竿抛出后点了支烟,就点支烟这点时间,鱼线居然被拉得直直的。

神马情况?

正儿八经搞的时候你不来,点支烟的时候你确来凑热闹,既然来啦咱就收下吧!

圆溜溜的大眼睛,皮毛还可以。

继续,几分钟后收线收到一半,突然一个顿口,赶紧收线。

噢呵!久违的感觉中于来了,这鱼有点力量。

咔嚓,本想拍在水中的照片结果拍了个鱼背。

赶紧地把鱼拉起来,目测斤翘一尾。

快、快、快 挂饵赶紧的。

心想是不是遇到鱼群了?

照这样的上鱼速度今天中午是不是要爆扣啊!

时间一分一秒,在之后的三十分钟里一点感觉都没有,看来是我想多了。看了一下时间差不多一点了,心里想着抛完这一竿收工。

可是不知又抛了好几个最后一竿,又看了一下时间1:04分。这下真的要收竿了,下午还要上班呢!

心里告诉自己真是最后一竿来哈,这一竿抛出去后我让饵沉了一会,还没等我收线,线又被拉直。

见此情况赶紧摇轮收线,这收竿鱼也来得太急时吧!

把鱼扣上来张合影,赶紧收拾东西的上班去。

不管是我想钓鱼,还是鱼勾引着我。

千万不能因为钓鱼,担误了正事呀!

0个赞
钓友回复40条
猫耳洞hbw垂钓常乐
很久以前 汉中 举报 回复

广东水丰富钓鱼的地方很多,北方能钓的地方太少。好羡慕。

野河_狂拔
很久以前 佛山 举报 回复

猫耳洞hbw垂钓常乐 发表于 2018-07-12 09:24:20

你说反了,水资源是丰富,全是河道,污水沟

佛山韦小宝

昨天下午我也只路到一条小翘 运气太背了

飞鱼_FL
很久以前 西安 举报 回复

泥鳅搞的

S_R_K
很久以前 常州 举报 回复

什么配置,也想搞个玩玩

yyazt

用多长的竿?抛出后手法怎么操作?

兄弟新手求带

导航打什么怎么走

野河_狂拔

S_R_K 发表于 2018-07-12 11:02:09

什么配置,也想搞个玩玩

路亚竿,纺车轮

野河_狂拔

兄弟新手求带 发表于 2018-07-12 11:05:47

导航打什么怎么走

平洲江滨公园

野河_狂拔

飞鱼_FL 发表于 2018-07-12 11:01:07

泥鳅搞的

系噢

S_R_K
很久以前 常州 举报 回复

野河_狂拔 发表于 2018-07-12 11:15:42

路亚竿,纺车轮

什么杆子、轮子、线、饵,我现在买的 ML的玩不起来、

ljw小牛
很久以前 清远 举报 回复

猫耳洞hbw垂钓常乐 发表于 2018-07-12 09:24:20

你又说反了广东罗非就多钓到你怕

小石子12345678

广西更加多

土八路司令

什么地方

里水大道中Rz汽车音响
很久以前 珠海 举报 回复

你错了

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

路亚翘嘴

减河小钓手
很久以前 北京 举报 回复

资源真好啊

钓的鱼永远没瘾大
很久以前 益阳 举报 回复

S_R_K 发表于 2018-07-12 11:42:11

什么杆子、轮子、线、饵,我现在买的 ML的玩不起来、

一看就是新手,还什么竿子轮子,想玩路亚还是先去看点入门视频再自己根据认知和你们那的资源配法器吧,盲目跟风买东西再有钱也不是这么玩的

快乐熊猫宝贝
很久以前 广州 举报 回复

野钓的鱼基本不能吃的

feiyu0000
很久以前 武汉 举报 回复

过瘾啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上