钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>07.03从排子河到腾庄水库

07.03从排子河到腾庄水库

+关注

一大早钓友们就在楼下等我,什么装备都不带,我知道他们车上都有够几个人玩的杆子!

上车就出发,才知道是去排子河。

排子河我去年玩过几次,没空军过,今年办了年票还没去玩过一次。

安总开车,另外2个是玩逗钓的杰娃和汉。

半路和任总汇合,他前面带路直奔钓点。

到了钓点一看,水涨的太高,并且风大的很。

问下已经作钓的钓鱼人,没口。

此处坡陡水深,只好做罢!

原路返回去腾庄水库。

在腾庄大库找了个位置,安总搭钓台,汉逗钓去打了几个窝子,正下杆调水深时,收费的过来了!一人一百,没有半天收费。这就已经上午十点多了还收全天费!

算了,东西收拾起,到中库玩。中库收费半天一人50,一人限2杆。

这钓点可以吧!水深2.5-3米又有树阴,水草。

打下几根海杆。

杰娃和汉去坝上逗钓,我就下根5.4手杆玩。

半天无口,老安干脆睡觉去了!

我倒是有口也是参条,一条鲫鱼不见,钓的索然无味。

好不容易海杆报警了!

打中收线,还有点劲道,要线2次,终于拉了回来,谁知道这鱼太聪明,翻身就奔树下窜。勉强拉出来,悲剧了!就听啪的一声断了杆尖,幸好鱼还在,又拉近点挂住了水草,是条大鲤鱼,让老安拿抄网来,他说没事儿,伸手就去拉线,一下没提起来鱼脱钩了!他赶忙用手去抱鱼,人差点掉水里还是没抱住,鱼一个扑腾翻身跑了。

只留下一片鱼鳞在手。

跑了大鲤鱼,我也上车睡觉去了!

这是杰娃和汉逗钓的鳊鱼。也只有一条鲫鱼,纳闷了怎么这么大的水面会没鲫鱼?

正是放钓地方不好钓啊!

说老板不做鬼,你信吗?

天色已晚,他们再把窝子溜一遍,又上几条鳊鱼结束今天的垂钓。

逗钓倒是上鱼,但让我这样走着、站着钓我受不了,也不学了!

0个赞
钓友回复88条
江湖野钓_鄂F
很久以前 襄阳 举报 回复

大师 这钓鱼不专心啊!有种钓点多,钓鱼时间多~不珍惜的感觉!

江湖野钓_鄂F

江湖野钓_鄂F 发表于 2018-07-11 01:06:30

大师 这钓鱼不专心啊!有种钓点多,钓鱼时间多~不珍惜的感觉!

还是致远大师,钓鱼专心些

江湖野钓_鄂F

还有位叫姚切切的大师,怎么很久没露面了?总感觉 如果你和致远大师是皇家御医,姚大师就是民间神医!

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

一帮兄弟一起玩,爽

家在汉水畔

江湖野钓_鄂F 发表于 2018-07-11 01:06:30

钓不到鱼只有睡觉咯

家在汉水畔

江湖野钓_鄂F 发表于 2018-07-11 01:07:42

还是致远大师,钓鱼专心些

他是有时间坚守几天啊!上一条就满足

家在汉水畔

柳岸观鱼人 发表于 2018-07-11 01:16:02

一帮兄弟一起玩,爽

是的,经常一起出钓。

依然是我

滕庄水库在哪?有定位吧?

依然是我

滕庄水库水质咋样?

家在汉水畔

依然是我 发表于 2018-07-11 01:42:44

滕庄水库在哪?有定位吧?

这里有定位也发不了啊!

家在汉水畔

依然是我 发表于 2018-07-11 01:43:38

滕庄水库水质咋样?

一般吧!

家在汉水畔

鄂西北一级野钓老师傅 发表于 2018-07-11 08:47:48

没时间钓鱼5555

就当放生了吧

逢钓必空89
很久以前 西安 举报 回复

好样的 又出钓兄弟

岳钓岳开心
很久以前 潍坊 举报 回复

海杆挂的什么饵 大鱼不用抄网怎么行 鳊鱼漂亮

野钓鱼杰娃

要是能把涛哥的遛鱼视频发上来就好了 主要是那啪的一声脆响!

野钓鱼杰娃

岳钓岳开心 发表于 2018-07-11 10:37:04

海杆挂的什么饵 大鱼不用抄网怎么行 鳊鱼漂亮

大师们浪习惯了

家在汉水畔

没时间钓鱼5555 发表于 2018-07-11 10:24:06

就当放生了吧

呵呵也只能这样了。

家在汉水畔

逢钓必空89 发表于 2018-07-11 10:32:21

好样的 又出钓兄弟

呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上