钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>同志们,大澡堂白条多不多?

同志们,大澡堂白条多不多?

+关注

滇池白条要怎么钓,用什么钩子,饵料用拟饵还是什么饵 求大神告知下 谢谢了 还有在什么地方好钓

0个赞
钓友回复9条
浅笑一天天
很久以前 昆明 举报 回复

串钩加药瓶,有多大力气就甩多远,绞盘收回来,鱼就在上面了,位置随便。

lijianbin666

浅笑一天天 发表于 2018-07-10 21:41:26

串钩加药瓶,有多大力气就甩多远,绞盘收回来,鱼就在上面了,位置随便。

药瓶里面要装什么东西不?药瓶要到底还是漂头

我就是我啊

lijianbin666 发表于 2018-07-10 21:47:51

装半瓶细沙在里面就可以了

浅笑一天天

lijianbin666 发表于 2018-07-10 21:47:51

不要票啊,串钩尾部装三分之二水

浅笑一天天 发表于 2018-07-10 23:06:17

不要票啊,串钩尾部装三分之二水

用串钩带鱼皮加夜光珠的好还是只要单独的夜光珠的好?

想钓抗浪鱼

你去渔具店问老板 滇池刷白条 他会给你的

云鹿城老表

大澡塘的白条肚里有白金条,吃时不要破肚。破了肚就不敢吃了,要吃的话可到大魚那里路边有炸好的。很好吃

云鹿城老表 发表于 2018-07-11 20:20:37

大澡塘的白条肚里有白金条,吃时不要破肚。破了肚就不敢吃了,要吃的话可到大魚那里路边有炸好的。很好吃

哦 。。。。

Wls75

云鹿城老表 发表于 2018-07-11 20:20:37

坏人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上