钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>我是不是走火入魔了,大家给瞧瞧!

我是不是走火入魔了,大家给瞧瞧!

+关注

本人单身狗,大龄剩男,屌丝一枚,没有别的爱好就喜欢钓鱼,典型属于那种瘾大技术差,场场都不落的,闲来无事发个贴子

工作快递小哥,还好是个直营店,每个月有6~8天休,如果没有休息我都不知道该怎么活了,嘿嘿…今年开春以来玩的比较凶了,遇到休息就得想方设法挤时间出来耍耍,要么和钓鱼群里好友,要不就是自己嗨,现在感觉自己入魔了

每天除了工作,就是捉摸钓鱼,哈哈,看看上班的打卡,和钓鱼人的签到,有没有和我一样朋友举个爪,哈…

半年了,鱼没钓到多少,行头没添一件,钓鱼的家伙没少买,有点砍传奇的赶脚,最初的木剑(3.6短节玻璃钢),现在的裁决(6.3长节碳素杆),当然屠龙刀用不起,哈哈,以前一杆一线一马扎,现在钓台,钓箱,杆包,鱼护…有同感的点个赞…文化有限,水平有限,常在汤河活动,有机会一起嗨!

0个赞
钓友回复9条
猎鱼e族_渔乐无极限
很久以前 秦皇岛 举报 回复

好同志,同道中人

Qhdlaojiu

猎鱼e族_渔乐无极限 发表于 2018-07-09 22:37:51

好同志,同道中人

有机会一起嗨

我就是不说

我都连签15个月了

再等等就快上岸了

同道中人!我比你隐大多了

Qhdlaojiu

我就是不说 发表于 2018-07-09 22:55:53

我都连签15个月了

Qhdlaojiu

再等等就快上岸了 发表于 2018-07-09 22:55:58

同道中人!我比你隐大多了

坐骑太差,山海关去不了要不也去石河搞了

那年的夏天

中毒太深!被钓鱼人忽悠啦!

Qhdlaojiu

那年的夏天 发表于 2018-07-10 07:18:54

中毒太深!被钓鱼人忽悠啦!

嗯,确实有点玩物丧志了

再等等就快上岸了

Qhdlaojiu 发表于 2018-07-10 07:03:01

坐骑太差,山海关去不了要不也去石河搞了

石河鱼太少了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上