钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>酒埠江水库,有熟悉的大师麻烦指点一下

酒埠江水库,有熟悉的大师麻烦指点一下

+关注

周末计划去酒埠江水库探钓一下,以前没去过,麻烦哪位大师指点一下钓位,鱼情什么的,跪谢。

另外,看一个大师在一个叫姐妹饭店的地方钓的还不错,有好心人告诉一下姐妹饭店的具体位置不?

祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复18条
三竿唐大毛
很久以前 长沙 举报 回复

电鱼、下网太多,早一个月去,下午两点到晚上九点,一口都没有~

乐享渔生_左

一起去,我也想去探探,没搞过

钓鱼又喝茶

早几年去玩过一次…不好搞

野钓捞刀河

去过两次,抽油鱼还可以,台钓只能搞搞油鱼,在官田那边。酒埠江是网工的天下

爱吃猫的猫acccaa123

不太好钓,白条比较多,我在酒埠江镇往黄丰桥镇的中间那段钓过,整体水都比较深,确实有大物,那天我海杆用插子插比较结实的泥土里,海杆啪的一下倒了,鱼头也不回走了,事后我还特意看了下插子的地方,一般鱼绝对是纹丝不动的

killer530

去杨家州吧,上个星期去的,一斤多的鲤鱼很带劲。

浏阳河空军

手杆很难搞,海杆运气好有大物

只爱水库野钓

killer530 发表于 2018-07-09 20:49:33

去杨家州吧,上个星期去的,一斤多的鲤鱼很带劲。

捞刀河?

只爱水库野钓

爱吃猫的猫acccaa123 发表于 2018-07-09 20:27:58

不太好钓,白条比较多,我在酒埠江镇往黄丰桥镇的中间那段钓过,整体水都比较深,确实有大物,那天我海杆用插子插比较结实的泥土里,海杆啪的一下倒了,鱼头也不回走了,事后我还特意看了下插子的地方,一般鱼绝对是纹丝不动的

大师知道那里有个“姐妹饭店”不?

只爱水库野钓

乐享渔生_左 发表于 2018-07-09 17:58:38

一起去,我也想去探探,没搞过

不熟悉钓位,本来想发个帖子请教当地钓友们的,不晓得怎么发到长沙这边来了,还好有不少热心钓友指教

killer530

只爱水库野钓 发表于 2018-07-09 21:05:37

捞刀河?

攸县网岭镇,酒埠江附近

爱吃猫的猫acccaa123

只爱水库野钓 发表于 2018-07-09 21:06:10

大师知道那里有个“姐妹饭店”不?

不太清楚,应该也是酒埠江镇往黄丰桥镇那段的绕江公路的路边吧

只爱水库野钓
很久以前 娄底 举报 回复

killer530 发表于 2018-07-09 21:52:02

攸县网岭镇,酒埠江附近

谢谢大师

只爱水库野钓
很久以前 娄底 举报 回复

爱吃猫的猫acccaa123 发表于 2018-07-10 06:49:25

不太清楚,应该也是酒埠江镇往黄丰桥镇那段的绕江公路的路边吧

谢谢!

老谭酸菜面

酒埠江本地人钓鱼都是到一些秘密的弯子里面。另外就是副垻和玻璃桥下面。出大鱼都是晚上。白天很少。想了解秘密钓点可以私信我,别问我为什么知道。我家就大垻附近

只爱水库野钓

老谭酸菜面 发表于 2018-07-14 12:40:29

酒埠江本地人钓鱼都是到一些秘密的弯子里面。另外就是副垻和玻璃桥下面。出大鱼都是晚上。白天很少。想了解秘密钓点可以私信我,别问我为什么知道。我家就大垻附近

谢谢大师,本来这周六过去的,约的人临时有事没去了,后面再去的话向大师请教

地狱钩魂者
很久以前 桂林 举报 回复

老谭酸菜面 发表于 2018-07-14 12:40:29

大哥这个水库能租到船嚒?

钓鱼小白台
很久以前 昆明 举报 回复

好地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上