钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>正在消失的路亚圣地……万峰湖

正在消失的路亚圣地……万峰湖

+关注

难得一次机会,请了工休和兄弟冲发发去路亚圣地万峰湖路翘嘴。到地方没想到主河道网排已经拆完,只剩河叉有少量网排,好的标点都被鱼民下拦江网,难搞了。

连续搞了六天只得少少鱼获

0个赞
钓友回复9条
路亚大菜鸡
很久以前 南宁 举报 回复

万峰湖现在玩筏钓都难了。更何况路亚。还不如红水河实际

米诺135

路亚大菜鸡 发表于 2018-07-09 12:33:05

万峰湖现在玩筏钓都难了。更何况路亚。还不如红水河实际

红水河怎么玩

tm6789
很久以前 北京 举报 回复

什么zuguo

蓝刀猫非那么多

我有友仔还在那里养网箱……红椿码头附近……以前经常去刷蓝刀

米诺135

蓝刀猫非那么多 发表于 2018-07-09 17:46:54

我有友仔还在那里养网箱……红椿码头附近……以前经常去刷蓝刀

今年不管是贵州那边还是广西这边的网排和钓棚九月三十号前全部拆完。

路亚大菜鸡

米诺135 发表于 2018-07-09 14:07:55

红水河怎么玩

船路。

蓝刀猫非那么多

米诺135 发表于 2018-07-09 19:17:23

今年不管是贵州那边还是广西这边的网排和钓棚九月三十号前全部拆完。

现在租岸边的小屋多少钱一天?好久不去兴义了

米诺135

蓝刀猫非那么多 发表于 2018-07-09 23:14:18

现在租岸边的小屋多少钱一天?好久不去兴义了

基本上没有船屋了,我看到的都是在岸上搭帐篷。

蓝刀猫非那么多

米诺135 发表于 2018-07-10 09:48:01

基本上没有船屋了,我看到的都是在岸上搭帐篷。

这种啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上