钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>付出终归有回报,早起的鸟儿有虫吃!

付出终归有回报,早起的鸟儿有虫吃!

+关注

2018.7.8。是吉水寺水库老板真正勇敢迈入豪赌(或者说花血本放大青鱼的破天荒之举)。

群通知:10-20斤青鱼一千斤,外加30+老库底子,大青鱼、大花链10+、草鱼+居多,鲤鱼、黑鱼等等,王八野生的。

老常客,很熟。单价80元8小时,可通宵,可打窝不能打超重窝,限杆7.2,全长15米,黑鱼主要为吃小鱼200条,不得虫,活饵等,如玉米,颗粒,饵料正常钧到好像算数,详情咨询老板。夜间深山有蛇多最好雨鞋。有酒水,香烟,饵料,送餐等等!

规划为:不说了,因为小型比赛,截止发犒估计也结束了,今天只是比赛过程记录。

《郑重申明》:本人游钓记录人士,不拿一分一毫,各钓场关系正常,无必要巴结,更不缺昧心钱,真实记录。

好,进入主题。

忙碌了一周,7.7收到群消息,吉水寺放青鱼1000斤,预计周日7.8比赛。坑冠888元,鱼带走,其他鱼一样,钓大草标鱼按规划奖,限杆7.2米不重复。比赛限青鱼!!!

那个激动啊!周六晚买上青草颗粒,南北玉米窝粑粑,防晒衣,防晒装备,老爷椅,准备妥妥后,九点左右睡觉《历年首次早睡》,因为任何比赛与受邀同行游钓只要时间允许,那叫OK哈哈!

凌晨4:30出发,开着我多年小毛驴,夜行川梭在市区-郊外-乡镇,风景顾不上,空气可想而之,大约开了半小时,到过常年购买的早点店,拿上二包子豆浆,马不停蹄向目的地冲刺哈哈,我来也。

大概只知道过了,友谊村,前林村,到达上苍村右拐,或直接导致福清吉水寺可以直达。

到了钓场大钓五点十分,己有钓友十余人……俺的钓位……抢啊!抢啊!呵呵,选好钓位后,着手准备装备,哈哈后,调好水深,4.5深。由于规定六点开始下竿,然后打窝,鱼获不能重叠,不得失手绳,总之规矩习以为常哈,那就等呗,嚼着包子,喝着豆浆,看着钓友碌碌续续到过,截止5.40分己有28人,老板规定30人,不急,抽跟烟,打开窝粑粑。

不好!!!他娘的,来了两位战队俱乐部的《什么渔居俱乐部》的,哇扣,犯滴沽。瞧这阵式,螺十几二十斤,颗粒一箱,可气的事坐我左右两边,纠结死了,17号主线,20号主线,3号大力马子线,准备干嘛,准备干嘛呢???

不至于这么夸张吧,我才8+4我昏!时间到了,紧张气氛开始。老板狮子吼叫,各位准备开始。。。。。齐唰唰的,只听到空气中划出,唰……忽……的甩杆声音,而我还是绅士点抛。不打窝《一会细论》。上钩玉米下钩颗粒。一小舀,一小舀抛n粒,考虑很清楚,坐他中间比打窝真要靠边站,子弹用在刀刃上。

左边没过几分钟上青鱼12斤,他旁边的保姆队《女》尖叫。啊哈哈上鱼,上鱼啦。全场傻眼,刚入护又上……这叫啥子情况嘛!没过十分钟左边的左边也是一个劲的上,12...13...18昏,颠,纠结。对面,斜对面,右边斜对面全在骂娘《各种奇葩的话题》,我不颠啪也不行了,郁闷。。。。7点半我右边也疯了,而且连续两条,每条目测15--18,要疯啦!!!

右边,左边大神看到没,可怜书生的我,大家是不是觉得我委屈,憋屈,无耐呢。

看来我饵不对,气,恨。向右边抓两个螺试下,哟嗬!哈哈,搞笑,刚扔下,漂没立上,直接黑了,你们懂叫什么嘛……这叫截糊(漂)哈哈。猛提。我咧个去,好重啊!原谅我此时手忙脚乱,别说现场视频,狠不得鱼赶紧到碗里来。经过三分钟与鱼对拔,生死己成定局(红方胜)!当然是俺罗,老板一个劲拍,旁边人在围观他说七八斤,他说十五斤,一大叔算答对14.8当场称的。真叫狭路相逢勇者胜,小试牛刀,总之自吹自擂反正他们不知哈。但一点,在左右夹击中生存实属不易。因为经验告诉我,在周围频繁的狂咂,五花八门的饵料扔,加上32度以上高温,有多难。九点半之前各别有人上了一条,三三两两的。十点到14:00全场平静的可怕,也顾不上拍七拍八,死盯漂。一点有一顿口没打住。

看看地面的太阳就知道,走时坑冠(如左手I上鱼这位上了六条基本定局,老板七块回收)算一算今天他除去成本,光回鱼奖励至少千把块。爽歪歪啊。为他高兴!

顶着大太阳,开着毛驴回到家快三点,累,热。空调里吹吹,拿起鱼晒晒,谢谢老父亲亲手抄刀杀鱼。

今天没有分享因为比赛,运气,毅力,位置,最重要鱼是粮食来换的。线粗有些夸张而已。

最后,祝大家鱼获多多!

0个赞
钓友回复76条
重置昵称_2ii3ojjo
很久以前 福州 举报 回复

早知道附近有比赛也去现场观摩教学

梵尘logo

重置昵称_2ii3ojjo 发表于 2018-07-08 20:50:33

早知道附近有比赛也去现场观摩教学

呵呵

Alex_葷巪

还好我没去,战队都动岀了!咱这种菜鸟去,,,,,呵呵呵

佩琪是猪妖

可以看看小崔的那些节目,钓青鱼要窝饵分家,放钓的鱼要勤打少打颗粒,用颗粒入水的声音诱鱼,用没去泥的田螺钓

福州黑猫警长

战队的,人家投入也大啊。。。成本高着呢。

山野村夫1982

左手边坑冠扣除鱼票钱还赚了千把块?按照回鱼价一斤7块算,150斤就是1050块,摊到六条鱼身上平均一只25斤,加上80块鱼票钱还没扣除除以7块一斤回鱼价大概每条青鱼还要加2斤上去,最后得出结论这个坑冠6条大青鱼平均每只重量在27斤以上,说明这里面的青鱼还真不小!

梵尘logo

山野村夫1982 发表于 2018-07-09 05:18:37

左手边坑冠扣除鱼票钱还赚了千把块?按照回鱼价一斤7块算,150斤就是1050块,摊到六条鱼身上平均一只25斤,加上80块鱼票钱还没扣除除以7块一斤回鱼价大概每条青鱼还要加2斤上去,最后得出结论这个坑冠6条大青鱼平均每只重量在27斤以上,说明这里面的青鱼还真不小!

大小都有,千把块当然包括888元

梵尘logo

福州黑猫警长 发表于 2018-07-08 23:35:51

战队的,人家投入也大啊。。。成本高着呢。

呵呵,那是咂钱,俺们没钱的很受伤

梵尘logo

佩琪是猪妖 发表于 2018-07-08 23:28:00

可以看看小崔的那些节目,钓青鱼要窝饵分家,放钓的鱼要勤打少打颗粒,用颗粒入水的声音诱鱼,用没去泥的田螺钓

历害

梵尘logo

Alex_葷巪 发表于 2018-07-08 22:39:12

还好我没去,战队都动岀了!咱这种菜鸟去,,,,,呵呵呵

哈哈

Alex_葷巪

梵尘logo 发表于 2018-07-09 08:32:44

哈哈

又首页,我去

梵尘logo

Alex_葷巪 发表于 2018-07-09 18:08:33

又首页,我去

呵呵

黑亮123456
很久以前 江门 举报 回复

艹,我这里没有这么好的地方呀,有的话我要老板哭

观海111听涛
很久以前 威海 举报 回复

这是用的什么钓鱼天气,能告诉一下吗

没事就钓着玩
很久以前 济南 举报 回复

厉害

丝纶一寸钩
很久以前 举报 回复

想请问这样老板怎么赚钱啊?

草鱼杀手i
很久以前 中山 举报 回复

80一天。老板必亏。在我这里80一天的话天天去搞他的巨青

YXQ217
很久以前 广州 举报 回复

不漏地点流氓

Zhenwai
很久以前 牡丹江 举报 回复

80一天,我们这要有80一天的大物塘该多好,那我得天天去

渔我同行cdy
很久以前 举报 回复

我也福州长乐的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上