钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>晨钓孔雀河,鱼口还不错

晨钓孔雀河,鱼口还不错

+关注

周五夜晚跑了两条大鱼,最后鱼获就一条大鲫,气的难受,周六晚上就没去。周日早上去吧,7:30到河边,9:30收杆,有效钓鱼时间100分钟。鱼获9条,留了5条,小鲤鱼和小狗棒子都扔回河里了。鱼口不错,收杆时还响了两声,得两条鲫鱼。

钓法:海竿翻板。

0个赞
钓友回复12条
hhbbwan
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

在孔雀河那个位置啊

巴州乐翻板

hhbbwan 发表于 2018-07-08 11:22:04

在孔雀河那个位置啊

孔雀河塔指这边,四中码头对面那个台台子上面。

鱼乐V无限

小心有收杆的

一根路亚统江湖

这个河里的鱼一般人钓不上,也就你这样的大师了。还真有点服你了,这样经常停水的人工河你怎么就能把鱼钓上呢!

巴州乐翻板

鱼乐V无限 发表于 2018-07-08 13:21:27

小心有收杆的

塔指这边好像不管。

巴州乐翻板

一根路亚统江湖 发表于 2018-07-08 15:17:21

这个河里的鱼一般人钓不上,也就你这样的大师了。还真有点服你了,这样经常停水的人工河你怎么就能把鱼钓上呢!

我也网上学的翻板钓法,觉得挺适合孔雀河的。你用估计也能钓到。

武俊成k路亚

牛啊啊啊

军军1984

塔指没人管的,外面人也不好进

巴州乐翻板

军军1984 发表于 2018-07-09 00:06:56

塔指没人管的,外面人也不好进

又不用进院子,河边谁都能去。早上和傍晚钓鱼的不少

爱好钓虾

以前里面水草很多,钩很难到底

一根路亚统江湖

巴州乐翻板 发表于 2018-07-08 17:26:08

我也网上学的翻板钓法,觉得挺适合孔雀河的。你用估计也能钓到。

我钓不到,钓一会没上钩的我就想换地方了。

风雨过后520

那个地方掉的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上