钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>计划好不如赶的巧 三岔流水账4

计划好不如赶的巧 三岔流水账4

+关注

各位好,我又来了。

本来这周是计划的周四出钓,不空师兄天天发他钓的三角峰,整的我心头痒酥酥的,但是,但是,周三的时候娃娃突然发烧,最高到了39.3,吓得我连滚带爬的和娃的妈带娃去了医院。所以,周四出钓计划:卒。

周四晚上,娃娃成功退烧,而且也不再反复。

我那颗钓鱼的心又蠢蠢欲动,赶紧,不空师兄,带路,走起!

一大早天都没亮就出发了,钓鱼人真的,真tm贱,瞌睡没睡好,早饭午饭没吃好,晒得黢黑,遇到大雨摇裤都打的焦湿,但是一喊钓鱼了,硬是沟子上都是劲。

到达地点,贾家坝

头天下过雨 ,还好,不是太稀,不空师兄还没到,我先一顿操作猛如虎各种摆摊摊。今天就是要钓三角峰,杆杆全部上的蚯蚓丢下去,抽烟,吃茶 ,等对子。不,等师兄。

今天灰常日怪,莫得口,大脑壳都莫得。。。

算了,手机拿出来,看新闻,跟群头兄弟伙吹会牛。

突然我眼睛余光注意到一个灰常漂亮的黑漂,对,灰常漂亮的黑漂!

当当当,解锁三岔新品种!

真的是计划好不如赶的巧,沟子简直坐正了。

下午一会太阳一会雨的,鱼也不开口,勉强坚持到5点,收摊,走人。

谢谢观看。

0个赞
钓友回复18条
阿土钓鱼伯
很久以前 成都 举报 回复

整的好哟!

人送外号温猪儿

阿土钓鱼伯 发表于 2018-07-06 22:52:07

整的好哟!

沟子坐得端

成华野钓鱼爱好者

安逸

人送外号温猪儿

成华野钓鱼爱好者 发表于 2018-07-06 22:59:05

安逸

狗屎运来了

吐鲁番的葡萄

哈哈,兄弟这运气,正好给你娃熬汤补补!

人送外号温猪儿

吐鲁番的葡萄 发表于 2018-07-06 23:38:02

哈哈,兄弟这运气,正好给你娃熬汤补补!

纯属偶然。

美的小魚儿
很久以前 重庆 举报 回复

朋友你好放生好不好

钓娱不为鱼

马上买个鸡炖起

最爱野钓小鲫鱼

可以哦

成都的珍惜

亲,到贾家坝路好走不?

人送外号温猪儿

成都的珍惜 发表于 2018-07-13 00:43:40

亲,到贾家坝路好走不?

中间大约一公里烂路。

成都的珍惜

人送外号温猪儿 发表于 2018-07-13 11:44:38

中间大约一公里烂路。

算了,,过不去,,对了,,最近又去没有啊,又涨了多少水啊?

人送外号温猪儿

成都的珍惜 发表于 2018-07-13 11:48:06

涨水凶的很。

人送外号温猪儿

成都的珍惜 发表于 2018-07-13 11:48:06

据说已经到了最高水位

成都的珍惜

人送外号温猪儿 发表于 2018-07-13 12:18:38

据说已经到了最高水位

明天一早去月亮岛,不晓得还有没钓位哦

人送外号温猪儿

成都的珍惜 发表于 2018-07-13 13:39:21

明天一早去月亮岛,不晓得还有没钓位哦

那边一圈钓位多,多走几个地方。

成都的珍惜

人送外号温猪儿 发表于 2018-07-13 16:13:56

那边一圈钓位多,多走几个地方。

想去你们扫黄那个湾子,,有个竹楼那里,不晓得如何。。你们去过,介绍下撒

人送外号温猪儿

成都的珍惜 发表于 2018-07-13 17:48:42

想去你们扫黄那个湾子,,有个竹楼那里,不晓得如何。。你们去过,介绍下撒

这个你要问星漂大师他们,我没去过那边扫黄

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上