钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>四面环山,环境不错,渔获不错,心情不错。

四面环山,环境不错,渔获不错,心情不错。

+关注
  • 时  间:

2018年07月03日 00:00

• 钓  场:

七鲤香黑坑鲤薯香型1份、黑糖型1份,黑蚯蚓颗粒

• 线  组:

主线2.0拉1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

游钓三国

前几天天气还好,不是太暴晒,多云有小雨,领导安排我们做了专业的知识与技巧的培训,听说培训的地方有个黑坑正好我们几个都比较喜欢钓鱼,于是乎我们就顺便带上渔具,等培训完毕后可以在黑坑钓会儿鱼。培训了一上午,等中午吃饭过后开始准备作钓啦。

这里的环境还是不错的,老板说里面鱼种比较丰富,有青鱼、草鱼、鲤鱼、矿鲤、白鲫、工程鲫、鲶鱼等等。可惜我们只带了一些鲤鱼饵、鲫鱼饵,想了想还是主攻鲤鱼吧,毕竟鲤鱼饵鲫鱼也是会吃滴。之前在咱家买的黑坑鲤还剩下了半袋不是太多了,先用着吧。首先是黑坑鲤薯香型1份、黑糖型1份、拉粉丝和雪花粉各百分之十,饵水比是1:0.7,开好之后醒饵3分钟后跟几个小伙伴分了分,准备开钓。手竿4.5米,主线2.0拉1.5~!

首先铅皮带窝,带了几个乒乓球大小的窝子到底,然后上钩软黏下钩散跑连续抽了十几竿后,没过多久就有鱼腥了,但是有口打不到,感觉坑里面的鱼儿很滑,估计回锅鱼居多。

天气有点闷有点阴天,含氧量也不是很足,心想不会钓不到吧,不会空军吧,想着想着就看到猛地一个大顿口,果断提竿....中鱼...矿鲤一尾~!

然后旁边的小伙伴也中鱼了.....

遛鱼姿势很老练....一看就是个老炮......~!

鲤鱼一尾~!

这弯弓、这腰力相当不错,看着就舒服~!

接下来小伙伴们都纷纷中鱼、上鱼,真是不错呢。

天空不作美,天气阴天闷热,慢慢下起来了小雨点....大家纷纷支起钓伞继续垂钓,也抽了很久了,窝点全是鱼津儿,两次大黑漂就是打不到鱼,很是无奈,一钩软黏一钩挂颗粒豆子,准备糗一糗,浮漂钓鱼人的眼睛,死盯浮漂,专心致志不能走神,没过一会又一次大黑漂,果断提竿,速度还是蛮快的,中鱼了,感觉力道很大,那手感真爽,遛了十多秒当鱼露出水面时,才看到原来一条金黄黄的鲶鱼,嘿,不错,老板说坑里就剩下三五条鲶鱼了还被我钓上了一条,顿时感到满足。

大家一起说说笑笑,快乐垂钓,真是不错呢,跟小伙伴们一起玩耍真是开心呢,很喜欢这样的氛围。最后祝福广大的钓友们大鲫大鲤,多多爆护。祝钓鱼人APP越来越精彩~!

0个赞
钓友回复53条
30号关东钓白条
很久以前 北京 举报 回复

666 啊

空军基地后勤部长
很久以前 江门 举报 回复

我觉得钓鱼人的小编只要看到有女人的图片不是射精就是推首页…也是醉了

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

重置昵称_ssSS56nx
很久以前 举报 回复

穿红白条子的小姐姐真好看,求微信

水月一无封

妹子不少啊

无敌小勇哥

30号关东钓白条 发表于 2018-07-06 18:03:17

666 啊

谢谢

无敌小勇哥

空军基地后勤部长 发表于 2018-07-06 18:12:46

我觉得钓鱼人的小编只要看到有女人的图片不是射精就是推首页…也是醉了

写的很丰富啊 怎么着也得给个首页的机会呀。

无敌小勇哥

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2018-07-06 18:20:51

漂亮

谢谢

无敌小勇哥

重置昵称_ssSS56nx 发表于 2018-07-06 22:47:48

穿红白条子的小姐姐真好看,求微信

哈哈哈 这个可以有

无敌小勇哥

水月一无封 发表于 2018-07-07 07:45:57

妹子不少啊

还好还好。

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2018-07-07 09:23:36

谢谢

哈哈,客气

肚子鱼肚子

求地点

水月一无封

无敌小勇哥 发表于 2018-07-07 09:24:06

还好还好。

多好的单位啊

空军基地后勤部长

无敌小勇哥 发表于 2018-07-07 09:23:24

对,你写的很好,只是借地…

空军基地后勤部长

无敌小勇哥 发表于 2018-07-07 09:23:24

我现在都不看首页,直接看社区,小编的价值观不敢苟同

浩轩垂钓俱乐部

肚子鱼肚子 发表于 2018-07-07 09:33:15

求地点

导航:斐俪酒店

A松原色彩
很久以前 松原 举报 回复

哈哈哈

水月一无封

呀哈,首页了!恭喜恭喜

幽冥皇太子

怎么看都是广告帖,还能上首页,厉害

塘沟王宪森
很久以前 宿迁 举报 回复

就那条鲶鱼还不错,大鲶鱼力量很大,溜鱼感觉很爽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上