钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【年中】挥挥手,路漫漫,今年已过半

【年中】挥挥手,路漫漫,今年已过半

+关注

路漫漫,今年已过半。

钓鱼忙,恰似上战场。

大家都在总结上半年收获,我乜来总结下。

这半年休息时间全部用在钓鱼上与组织兄弟们比赛!

每次放假休息比上班还忙碌,这就是钓鱼人生活!

钓鱼人常说,钓魚在不断的运动,能话动全身筋骨,有利于身体健康。

钓魚可要起早贪黑,少看电视和手机,更有利于健康!

再回首往事随风,看一看上半年经典与收获!

(图1)经过一个月的建群,与组织活动,成功的人生的第一次,就献给沙河!

这是第一次组织建群,群内人员20人左右,到现在快过百人!

在这得感谢钓鱼之家APP平台,提供平台,认识五湖四海兄弟们!

(图2)时过一个月后,第二次组织是比较圆满的赛事,参加30几人,鱼获大丰收!每个人学习不同的钓法,饵料配方得得!

加上各位兄弟互相认识和信任!

下次比赛更好组织活动!

(图3)这次是约钓,交流经验,学习技巧!

半年的时间都是用来学习各种钓法!

成长了不少,有了团队,就带表找到组织了,

不用每次一个人单独行动,现在都是兄弟团出动!

这是学习浮钓鱼获,还算说的过去!

现在回想这半年是比较忙碌的!

组织活动开始后,每个月不停的找钓点,找到后亲自去踩点,踩点合格后,没有问题,才带兄弟们去!这是作为领头人应该做的事情。

这个就是我们(闲来垂钓)战服,一起出发,逼格很高,哈哈!

这半年最大的收获是收获一帮钓友!(这一句话包括了所有收获)

从此不在一个人战斗!

太多的各种,只有钓鱼人才懂得!

这是很好一次野炊。一边钓鱼,一边现杀鱼!

兄弟们的手艺相当不错!

这就是钓鱼人向往的生活。

这是最近在研究的浮钓,欧式钓组!

太多了大弯公,爆护、爆竿、切线等!

2018年下半年目标,给活动组织的有声有色,一次比一次好!

最后送个吃不到葡萄说,葡萄酸。

国际惯例:祝大家,大鲫,大鲤!

0个赞
钓友回复18条
yyq1129
很久以前 安庆 举报 回复

沙发

海洋之家6666
很久以前 东莞 举报 回复

二楼

海洋之家6666

yyq1129 发表于 2018-07-06 09:57:15

沙发

比我快

新手梁子豪

小板凳

游钓小水沟

这次没人得发一串葡萄吧

游钓小水沟

每人一串

伊势尼的初吻献给了谁

抢个独角椅坐等你们评论

海洋之家6666

游钓小水沟 发表于 2018-07-06 10:53:19

这次没人得发一串葡萄吧

海洋之家6666

游钓小水沟 发表于 2018-07-06 10:53:48

每人一串

海洋之家6666

伊势尼的初吻献给了谁 发表于 2018-07-06 11:05:34

抢个独角椅坐等你们评论

走过路过不要错过

渔舞江湖尾巴

路过,看看热闹

野钓东江De小刘

沙发

海洋之家6666

渔舞江湖尾巴 发表于 2018-07-06 11:18:22

路过,看看热闹

你最近都没看到你出未

渔舞江湖尾巴
很久以前 举报 回复

海洋之家6666 发表于 2018-07-06 11:58:23

你最近都没看到你出未

是啊,老曹邀请我去参加你们得聚会我都没敢答应,没时间啊,哎

海洋之家6666

渔舞江湖尾巴 发表于 2018-07-06 12:49:07

是啊,老曹邀请我去参加你们得聚会我都没敢答应,没时间啊,哎

来吧

伊势尼的初吻献给了谁

海洋之家6666 发表于 2018-07-06 11:12:49

走过路过不要错过

走过路过,因为上班肯定错过。

一钩一线一人生

站长辛苦了

海洋之家6666

一钩一线一人生 发表于 2018-07-06 16:42:53

站长辛苦了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上