钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浅谈巴尔衫木浮漂全手工制作流程

浅谈巴尔衫木浮漂全手工制作流程

让你感动222
很久以前 昆明 举报 回复

钓鱼没前途啊 发表于 2018-07-09 06:42:45

油漆是那些,麻烦说清楚流程,谢谢

巴木属于木材,就用木器漆,做家具用的

让你感动222

空军一号师 发表于 2018-07-09 07:31:36

多少钱

没卖过,不知道,就是喜欢自己捣鼓,自己用,个人认为巴木的缺点硬也是它的优点,不易破损

野钓我的最爱oo
很久以前 抚州 举报 回复

我靠,还以为钓鱼一年也算稍微的入门了,看到这。。。我敢情还在新手村里面瞎晃荡啊

我最爱我老婆
很久以前 青岛 举报 回复

其实什么材质的还是要看天气水情,鱼情,气温,有时候芦苇漂太灵了,也烦恼

aa23789346
很久以前 泉州 举报 回复

贺电,口头嘉奖

航空港麻麻鱼
很久以前 成都 举报 回复

要是能做纳米或者泡沫材质的浮漂就牛逼了,

龙王恨塘主怕
很久以前 孝感 举报 回复

有心人,事竟成

百思不得隔壁姐
很久以前 西宁 举报 回复

shark1308 发表于 2018-07-06 14:08:26

当前的现实情况下,先说巴木的优点,就是非常容易塑型了,可以说制作简单,网上购买漂丕,不但精度高而且便宜,巴木现在也就剩下这个优点了。那再说说缺点,个人认为这就是大家不太愿意制作巴木漂,以及现在新款浮漂上市,都没得巴木材质了。缺点1同等体积下,巴木因为单位密度和自重都高于纳米和去壳芦苇,所以吃铅小,同等漂型同等大小巴木吃铅最小重量最大,吃铅比最低,那么灵敏度也就最差,目测楼主材料未碳化,也未脱脂处理,那这样的问题更突出。缺点2,稳定性,巴木对比孔雀羽,本身材质先天就决定了,孔雀羽经过那么多年,业界公认的稳定性最好的材质,巴木对比带壳芦苇,芦苇材质的灵敏,巴木做不到,手工芦苇精细打磨后成品的大吃铅比巴木也占不到便宜,而且大家对于这种只能纯手工塑型制作的物品的喜爱,也决定了它的市场价值和存在。所以巴木注定要退出绝大部分的市场,慢慢消逝,不是消失哦。这应该就是现在大家很少制作巴木材质的浮漂的原因了,它并不难,因为简单的有纳米,更能体现价值的有孔雀羽和带壳芦苇,所以你懂的。还有,你制作巴木漂,它本身就不占任何便宜了,还采用通纤,自重增加,浮力降低,得不偿失。个人意见,不喜勿喷。

高手啊

Chenyuan9
很久以前 清远 举报 回复

帮我做个吃铅2~3克的价好商量

让你感动222

Chenyuan9 发表于 2018-07-12 10:28:56

帮我做个吃铅2~3克的价好商量

私信聊

让你感动222

atarry 发表于 2018-07-09 09:33:29

建议楼主继续坚持,材质什么的不重要,重要的是自己做的,搞不好成为一个手工大师。可以定制吗,给我来一根

可以定制,手工的不可能流水线生产

懿桐快乐成长

厉害了我的哥

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

欣赏!

让你感动222

默城mocheng 发表于 2018-07-25 14:54:00

欣赏!

感谢喜欢

让你感动222

懿桐快乐成长 发表于 2018-07-16 17:08:35

厉害了我的哥

谢谢夸奖

爱野钓的刘
很久以前 泸州 举报 回复

不错很棒

可否冲破的
很久以前 红河 举报 回复

自己动手制作就是好样的

江新12345
很久以前 上海 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上