钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>如天堂般美丽的海岛,最过瘾的手钓海鱼,幸福到爆

如天堂般美丽的海岛,最过瘾的手钓海鱼,幸福到爆

+关注

一直在筹划一次特别的钓鱼之旅,此次终于美梦成真。快点,跟我一起,来领略美妙的海岛风情吧。

云朵雪白,所有的美妙心情都在跳跃,一直在想,这次该是一次怎样的旅行。

到了就已经饿扁了,晚上十点多,赶紧出去,来个烤鱼。纯香,并没有太多调料,可是这几个蘸料都是非常美味的,最喜欢甜酸口的

威驰,非中国版的,看起来很拉轰,为什么那么多酷版本的车一到中国都那么普通。

现在是雨季,据说下了一晚上的雨,可是太累了,睡得太沉,根本不知道。只知道空气“如洗”过一般清新。

“偷窥”大象洗澡。大象说,我爱洗澡皮肤好好。

有懂药的朋友,也许能看懂上图是什么科的植物,铁皮石斛听过吧,上面是石斛兰的花。

住的泳池别墅,其实不叫别墅,是villa,算是山庄吧,anyway ,环境相当不错。还可以打打高尔夫。

小家伙,晒太阳被抓拍。

夜市上的美食琳琅满目,价格便宜,各种都能吃一吃,从一头吃到另一头。嘴巴上都是油。

慢慢开始进入正题啦,晚餐,大龙虾,澳洲lobster 价贵但鲜美,无论如何要整起,烤出来那个香味,哎,太美味了!

简单休整一下,接下来,我们要出海啦。Captain当一波,话说,船长心也大。前方有礁石……下图是我们的帆船。

上船之前,水里都是鱼。居然还有网工。

随便一搞,都是一桶。这么小的鱼真的能吃么?你们有没有喜欢钓油条的?去那里可以让你爆护到怀疑人生,整个海面,放眼望去,全部都是这个鱼。注意看上面图上的阳光区域,最明显。

好吧,知道我这是要去干嘛?既然到了像paradise 一样美的海域,能不去干这个吗?装备很重。恐怕有三,四十公斤。

开始了哈,要出发了,同志们,屏主呼吸。

Gopro拍的,其他照片有点糊,除了这些鱼之外,还有好多,鲻鱼,神仙,鲳鱼,而且,还有苏梅!虽然不大,但是苏梅真的很漂亮。就是没有拍好,可惜。

跟教练交流了很久,我提出要完成这趟旅行自身的任务,那就是来一场珊瑚鱼的海钓,教练一开始说不可以,但是,我说,不会破坏环境的,钓完马上放生,而且鱼钩没有倒刺。好吧,他同意了?到沙滩附近来搞起。

手线上鱼啊感觉实在是太棒了,一瞬间就感受到鱼儿的挣扎,别急别急,马上放你走。这次带的任务终于完成啦。心心念念的珊瑚垂钓。

再吃个龙虾压压惊。

我们要走了,再见,暹罗猫。再见,美丽王国。

0个赞
钓友回复41条
野钓老杨Zy
很久以前 长沙 举报 回复

舒服,羡慕!!!!这风景!这环境!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

钓鱼就是快乐

野钓老杨Zy 发表于 2018-07-05 20:43:30

舒服,羡慕!!!!这风景!这环境!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢大师,之前在国外发了一次,结果不知道去哪里了,到不了长沙

野钓老杨Zy

钓鱼就是快乐 发表于 2018-07-05 21:02:47

谢谢大师,之前在国外发了一次,结果不知道去哪里了,到不了长沙

真滴羡慕你啊,可以出国……尤其还可以在国外钓鱼

学徒工求带

这酸爽!哪是羡慕了得滴呀!牛牛牛牛牛逼!!!!

背猴子过河

搬砖的我被楼主的美文美景美贴吸引,一不留神搬的砖砸到自己了,赔钱赔钱

钓鱼就是快乐

野钓老杨Zy 发表于 2018-07-05 21:05:20

真滴羡慕你啊,可以出国……尤其还可以在国外钓鱼

平常工作很忙,我羡慕你们能经常去才是真的

钓鱼就是快乐

背猴子过河 发表于 2018-07-05 21:16:22

搬砖的我被楼主的美文美景美贴吸引,一不留神搬的砖砸到自己了,赔钱赔钱

我也是天天搬砖呢,不,是背砖,难得能出去浪一圈

野钓老杨Zy

钓鱼就是快乐 发表于 2018-07-05 21:21:59

平常工作很忙,我羡慕你们能经常去才是真的

呵呵……可能都是图新鲜吧

尽钓游鱼子

你确定你是来发钓鱼的不是来炫富的或者来拉仇恨的

钓鱼就是快乐

尽钓游鱼子 发表于 2018-07-05 22:09:08

你确定你是来发钓鱼的不是来炫富的或者来拉仇恨的

不存在啦,哪个炫富这么炫的,不得跑车美女手表啊。我就是个钓鱼的

尽钓游鱼子

钓鱼就是快乐 发表于 2018-07-05 22:17:13

不存在啦,哪个炫富这么炫的,不得跑车美女手表啊。我就是个钓鱼的

海钓可是我的终极目标,目标鱼蓝脊金枪,一条就上岸,500men一斤啊

钓鱼就是快乐

尽钓游鱼子 发表于 2018-07-05 22:19:51

海钓可是我的终极目标,目标鱼蓝脊金枪,一条就上岸,500men一斤啊

梦想总是要有的,人才有动力去追寻

来来来星期天爆护走起

尽钓游鱼子 发表于 2018-07-05 22:19:51

出海钓鱼一趟要一两万吧?

奥斯卡影帝

突然又多了一个人生追求

123狙鲫手

你就告诉我一共多少钱,让我死心

钓鱼就是快乐

来来来星期天爆护走起 发表于 2018-07-05 22:36:53

出海钓鱼一趟要一两万吧?

我这不是海钓,只是钓珊瑚鱼, 只是潜水比较贵,其他都不贵

钓鱼就是快乐

123狙鲫手 发表于 2018-07-05 23:04:24

你就告诉我一共多少钱,让我死心

花不了多少钱的。我这并不是海钓,只是钓珊瑚鱼

来来来星期天爆护走起
很久以前 举报 回复

钓鱼就是快乐 发表于 2018-07-06 07:14:03

我这不是海钓,只是钓珊瑚鱼, 只是潜水比较贵,其他都不贵

我不是说你这次的花费,我说正经的出海钓次鱼,包船

钓鱼就是快乐

来来来星期天爆护走起 发表于 2018-07-06 15:39:52

我不是说你这次的花费,我说正经的出海钓次鱼,包船

不同地方价格不同,去南油的话,四千到八千,去菲律宾就几万了。还有便宜的,到浙江广东等沿海城市去近海钓,价格不贵。

减河小钓手
很久以前 北京 举报 回复

向往

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上