钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>森哥八卦之一归来半年崩木根,钓位要选对,鱼儿要进窝,饵料…

森哥八卦之一归来半年崩木根,钓位要选对,鱼儿要进窝,饵料…

没事就钓着玩
很久以前 济南 举报 回复

yyyyy147258 发表于 2018-07-08 12:25:55

别叫人家李大盆了,都是钓鱼人何苦呢,我也不相信大水面不打重窝大鱼就能呼呼上

崩木根,济南话就是说着玩,没别的意思,巨物我也赞成李大师的打重窝

没事就钓着玩

臭臭它爸爱钓鱼 发表于 2018-07-08 00:42:45

八姨太在那,森哥也搞标题党阿

首页看到的标题不是我写的,点开才是,钓鱼人估计有标题高手

主公95757

森哥,加个微信啊

南山坤弟爱钓鱼

yyyyy147258 发表于 2018-07-08 12:25:55

别叫人家李大盆了,都是钓鱼人何苦呢,我也不相信大水面不打重窝大鱼就能呼呼上

济南话蹦木根就是逗乐,聊闲天,幽默的表达方式,请勿怪

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

总结得不错!

天下第二道人
很久以前 威海 举报 回复

羡慕你们有车的。每次开着三蹦子去钓鱼不是晒死就是淋成落汤鸡

碧海箫770819
很久以前 淄博 举报 回复

兄弟,有时间约一下,我挺喜欢龙王岭

aaa无敌凹凸曼
很久以前 洛阳 举报 回复

可以可以,比李大盆说的好,通俗易懂风趣幽默

夜猫子进山钓大鱼
很久以前 西安 举报 回复

牛人收我做徒弟吧!

没事就钓着玩

碧海箫770819 发表于 2018-07-08 18:59:48

兄弟,有时间约一下,我挺喜欢龙王岭

龙王岭有巨物,多少年没干过,不过,最近半年左右的鲤鱼拐子太多了

没事就钓着玩

没事就钓着玩 发表于 2018-07-08 21:37:35

龙王岭有巨物,多少年没干过,不过,最近半年左右的鲤鱼拐子太多了

半斤左右

feiyu0000
很久以前 武汉 举报 回复

厉害了

Cool简单
很久以前 惠州 举报 回复

这大哥就厉害了 必须赞一个

jiusheng
很久以前 天津 举报 回复

把你后备箱整理一下,来个乾坤袋

酩酊轩尼诗
很久以前 北京 举报 回复

不错不错

奇怪的梅莉
很久以前 三亚 举报 回复

问下,你最后几条黑头 哪里搞的啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上