钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>金凤胡家筏钓黄丫头,今天真累

金凤胡家筏钓黄丫头,今天真累

+关注

昨天就让老婆在今天下班回家时带块大豆腐,晚上黄丫头烧豆腐~棍子鱼不敢保证,这黄丫头还是和奶翘一样完全没压力的。

早上惯例七点多到达作案现场

环境是真的不错,并且今天水葫芦也赏脸出现了,上星期可是空空荡荡的水面。

准备工作不多说,随便找了个地方挂上蚯蚓就开钓。下杆五分钟没动静,心里有点打鼓了。没道理啊,每次在这筏钓开张都没超过三分钟的。这念头才刚压下去呢,右手竿就猛点头,提杆前的一瞬间甚至大弯弓了。摇起来一看,好家伙,可以算是黄丫头中的大物了哈!不过离巨物水准还差很远~

刚刚取下钩子左手竿也点头了,可以可以,连杆最好了~

除了黄丫头还有鲫鱼,今天鲫鱼个头也不错,就是鱼身上都有红点,可惜了

当然,胡家怎么能没有奶翘出场呢!

还有鳑鲏大爷

说起鳑鲏就一肚子火,今天被鳑鲏调戏了一天!刚刚换的蚯蚓,丢下去就有口,但是提杆不中鱼。拉起来一看蚯蚓没了~或者拉起来就是一条鳑鲏,但是蚯蚓也必须换了。真心是火大,每钓上一条直接就摔死在排上。

钓到下午四点收东西回家,感觉鱼获还是挺满意的

最后求解个惑,这是什么鱼。

看着像黄丫头,但我敢肯定这货不是黄丫头。黄丫头的嘴巴是扁扁的很宽,但这货嘴巴小小的,下巴短上唇长。

0个赞
钓友回复23条
zxc571873666
很久以前 南昌 举报 回复

最后应该是棍子

钓漁人闹钟响了

我们叫游鸭,这种我钓过一斤多的

大SHU爱钓鱼

你这是什么筏杆

一直钓的好梭的气管炎

大SHU爱钓鱼 发表于 2018-07-03 22:50:56

你这是什么筏杆

你是问牌子?某宝上买的叫什么哈斯达江南奇兵的

只钓野生鱼丨轻妙视觉

求点

沉鱼戏落雁
很久以前 汉中 举报 回复

这叫牛尾巴

杀生丸99

这是在哪?昌南大道那边吗?这个怎么收费?喜欢钓鱼,苦于没找着地方

一直钓的好梭的气管炎

杀生丸99 发表于 2018-07-03 23:41:02

这是在哪?昌南大道那边吗?这个怎么收费?喜欢钓鱼,苦于没找着地方

标题就是地址导航搜索即可,20一天自备干粮

A个性人生

哪个金凤胡家啊?

人生如戏wjw

只钓野生鱼丨轻妙视觉 发表于 2018-07-03 22:59:02

求点

兄弟这个地方我认识。离我家不远

钓BAO空军总司令

这地方出草鱼和鲤鱼么

乐在游钓中

鳑鲏不能吃吗?听说水质好的地方才有。

梧桐再也

乐在游钓中 发表于 2018-07-04 08:07:56

膀皮出水就烂肚子

梧桐再也

周五晚上约一下?

一直钓的好梭的气管炎

钓BAO空军总司令 发表于 2018-07-04 07:28:25

这地方出草鱼和鲤鱼么

鲤鱼不要太多,我每次玩手竿必中鲤鱼,草鱼也有但是没见过谁钓到了,可能是草鱼食物太充足了吧,水葫芦茫茫多

一直钓的好梭的气管炎

乐在游钓中 发表于 2018-07-04 08:07:56

泄愤呐!

一直钓的好梭的气管炎

A个性人生 发表于 2018-07-04 00:24:15

哪个金凤胡家啊?

导航搜你就知道了

zming1366

双枪气管炎,筏钓寻新欢

一直钓的好梭的气管炎

梧桐再也 发表于 2018-07-04 08:22:12

周五晚上约一下?

不约了,我没什么机会夜钓。气象网上看见酷暑正式开启的消息,白天也不敢钓了,暂时封杆~

一直钓的好梭的气管炎

zming1366 发表于 2018-07-04 09:35:48

双枪气管炎,筏钓寻新欢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上