钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>炎热高温天气也阻止不了我们钓鱼人的脚步

炎热高温天气也阻止不了我们钓鱼人的脚步

+关注

时间:2018.7.1日

地点:乡村野河

前些天就在群里约钓30河了,可是真到了这天,有人说有事去不了,还有人就是担心天气太热会参军,(钓鱼代用词″空军″)但是炎热的高温还是没能阻止我们真正热爱野钓者的脚步,带上装备,脚踩油门出发了,当我到达钓点,丹阳的小韦和丹阳大斌已经开钓了。

这张照片是离的有点远拍的,请大师们谅解!下面这张比较近。

来到一看来的人也不多,就不需要我这个专职后勤了,赶紧找个钓位打窝丶开饵丶调漂有序准备做好后,我也正式开始拉饵垂钓了,可是一杆、二杆~~~一二十杆都没一口,小韦和大斌已经坚持了近两小时,实在按奈不住了,(无鱼无口的烦躁心情)首先提出换场,这时又来了两位钓友,我们收拾好装备一起转场出发了,风速来到第二钓点,一看有人正在伐树,机器的轰鸣声和一棵棵大树倒下,这些都不得不让我们继续转场,到达第三钓点,各自快速找好钓点打窝,开钓了。

我也随之找了个钓位直接拉了起来,大约拉了四五杆就有口了,感觉还不错,钓友们也都有了信心,突然一个顶漂,提杆刺鱼,第一尾鲫鱼入护了。

皮毛丶个头还可以,一会小韦那边也上鱼了,大斌丶表姐等钓友都上鱼了,这时我总算有些欣慰了,(因为转场是有我带领的)这时小韦那边大弯弓了,我赶紧拿起抄网准备抄鱼,小遛了几个回合,抄网入护鲤鱼一尾,唉!还是忘记拍下弯弓瞬间。

我又回到我的钓位连续上了七八条鲫鱼。

钓鱼的时钟走的实在太快,稍不留神已经走过了十一点半了,因为今天预定在30河云林段,吃饭就准备在此小镇,所以我也没带什么好吃的,赶紧起身去买吧!这里离就近的镇上也有三公里吧?脚踩油门飞速来到镇上买了吃的又迅速返回钓点,大家伙的肚子早就饿了,围在一起感觉每个菜都合味口。

吃过午饭后各自又回到自己的钓位继续作战了。

在此请允许我向这些热爱野钓丶不怕炎热的钓友们致意最崇高的敬礼!

愿你们清凉一夏!

到下午二点钟左右已经有人动摇了,没有耐心了,但是小韦和表姐还都在上鱼啊。

大约四点钟左右大家商量准备收杆了,今天的鱼获还算不错,特别是小韦与表姐鱼获都在五斤左右,大家都带着美好的心情拍下这动人的瞬间。

假如有钓友想认识我,模糊条幅三人照中间的就是退休老大爷我

最后还是要提醒各位钓友:

炎热夏天出钓一定要带足茶水,饭要吃饱,尽量避开中午高温天气,并祝各位暴护常态化!

0个赞
钓友回复70条
蔷薇爱钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

马师傅帅呆了

天外天野钓

蔷薇爱钓鱼 发表于 2018-07-02 10:46:57

马师傅帅呆了

是你拍的好为

天外天野钓

蔷薇爱钓鱼 发表于 2018-07-02 10:46:57

马师傅帅呆了

发表评论后顺便也给点个赞撒!

兰陵笑笑圣

为这种钓鱼精神点赞,马师傅是丹阳,不是镇江钓神担当。

天外天野钓

兰陵笑笑圣 发表于 2018-07-02 11:23:30

为这种钓鱼精神点赞,马师傅是丹阳,不是镇江钓神担当。

太夸张了

蔷薇爱钓鱼

马师傅是钓鱼精神的代表,是我们钓鱼人的领袖!

天外天野钓

蔷薇爱钓鱼 发表于 2018-07-02 11:50:31

马师傅是钓鱼精神的代表,是我们钓鱼人的领袖!

不能太夸张,否则我就没有台阶下了

丹阳钓鱼小菜鸟

同群钓友发来贺电

独钓寒江蜀

大爷、钓鱼人标准的帅

天外天野钓

独钓寒江蜀 发表于 2018-07-02 12:26:07

大爷、钓鱼人标准的帅

谢谢夸奖!我的心里美滋滋的哦

独钓寒江蜀

天外天野钓 发表于 2018-07-02 12:27:14

谢谢夸奖!我的心里美滋滋的哦

30河我去过一次、全是麻将。收杆收的累。我还会去的

yancy

不错水面没餐条截口?

老渔翁阿冬

马师傅钓鱼技术好,文笔也好大赞!

天外天野钓

老渔翁阿冬 发表于 2018-07-02 13:10:47

马师傅钓鱼技术好,文笔也好大赞!

文化水平差,让您见笑了

袖手闲处看

带头大哥马师傅,一个字:帅!

天外天野钓

袖手闲处看 发表于 2018-07-02 13:18:27

带头大哥马师傅,一个字:帅!

谢谢你的夸奖!

丹阳的小韦

感谢马师傅提供这么好的塘口,让我过了一下台钓的瘾!(好久没有台钓了)钓鱼我们一直在路上!

zw打黑高手

马大帅

丹阳的小韦

感谢马师傅还给我来张特写

江苏丹阳皇塘人

可惜了我,,,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上