钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>目标已然明确 又得大鲤光临

目标已然明确 又得大鲤光临

+关注

杂七杂八就不多说了,夜守过程也就那样,钓大鱼就是要耐得住枯燥乏味,每一步都拿捏得当,目标到来时,才能终将其获!

下图是两朋友各自的鱼获!均是鲫,扁,翘。

朋友都同样用4.5米杆,水深2米不到,小钓组,几乎是在同一个窝子里钓,你提我抛,看着他们可是热闹啊!可在鱼儿还是给面子,不至于他们早早叫着收杆走人,让我也有了足够的时间坚守。

下面是我的鱼获,因为去的匆忙,带上几天前未用完的爆炸钩饵料(玉米麦子混合其他商品饵)抛投做窝,散搓饵施钓,凌晨1.50分左右,在风浪中微微起伏的浮标,有力的两目下顿,手抓杆,再黑标,就是它了,大概六七分钟,2点还不到,稳稳将它入护。

钓组搭配2.5配1.2(杂牌实际得有1.5吧)6.3米祥龙瑞鲤,7号小矶。

0个赞
钓友回复10条
鱼鱼鱼鱼难钓
很久以前 舟山 举报 回复

不错哪里啊

ergurplekuder

赞嘛!!重操旧业

wo硪鱼我乐

ergurplekuder 发表于 2018-07-02 08:39:46

赞嘛!!重操旧业

确实也算是! 以前一玩就钓个夏天,现在上班为主,反正好的水库都不让钓了!偶尔晚上跟朋友约去耍耍

天天空军次次空军

可以啊

wo硪鱼我乐

天天空军次次空军 发表于 2018-07-02 11:14:49

可以啊

有时间在去啊!

重置昵称_hiXCAAWO

这么小的扁鱼都带回家了吗

wo硪鱼我乐

重置昵称_hiXCAAWO 发表于 2018-07-02 18:08:24

这么小的扁鱼都带回家了吗

我也心疼!但不是我钓的,不好说

AAA空军大师A

黄金湾出产

风吹一浪人
很久以前 举报 回复

德行不好。小扁鱼也拿走了,我养点鱼容易吗

wo硪鱼我乐

风吹一浪人 发表于 2018-07-04 21:40:27

德行不好。小扁鱼也拿走了,我养点鱼容易吗

装b来错地方了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上