钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天气热,钓钓鲢鳙就不错

天气热,钓钓鲢鳙就不错

野钓小孜然
很久以前 上海 举报 回复

扬州东区野钓闲玩 发表于 2018-07-02 16:57:55

钓鱼人的精神辛苦点算啥

如果电瓶车能骑到附近就好了,弯弯曲曲5/6里路,走的真累

野钓小孜然

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-07-02 16:50:32

搞的可以

想不吃午饭继续的,无奈家人的想法还是要照顾的

野钓小孜然

天外天野钓 发表于 2018-07-02 18:57:43

不错的钓点

轻车上路最好,可总想有个2/3种钓法,怕空军拍,还有自己钓具不够精简,还要多多学习。

野钓小孜然

渔者与鱼的那些事 发表于 2018-07-02 19:52:25

菜地

地方绝对,里面鱼种应该很多,5/6年没干过了,真正大物没钓到过

野钓小孜然

专注喂鱼三十六年 发表于 2018-07-02 22:15:10

谢谢分享

大家一起交流

野钓小孜然

朱大帅爱钓鱼 发表于 2018-07-02 22:59:05

真正的钓鱼人不怕苦,不怕累,就怕空军

再好的猎手也怕没猎物

钓不钓了吧
很久以前 苏州 举报 回复

老哥,请教一下,鲢鱼怎么钓?

野钓小孜然

钓不钓了吧 发表于 2018-07-03 06:03:09

老哥,请教一下,鲢鱼怎么钓?

我就买水怪,渔具店买装水怪的料

空军大师tbt
很久以前 泰州 举报 回复

好地方

我小时候很帅
很久以前 苏州 举报 回复

好喝的

久圆月会吃鱼
很久以前 长沙 举报 回复

水怪上鱼基本跑不了,浮漂有自动溜鱼效果

深海之王大
很久以前 十堰 举报 回复

2016年6月初,我朋友带我去他同学(梅州水产研究所)所长。他们水产基地有一个多年的水库,不让钓鱼也没清过塘。到了梅州中午了,饭后直接过,四支矶竿,三桶现成的饵料,莲蓉味、草莓味和酸臭味。因为我不会钓淡水,前一天在鱼具店请教一位大湿,告诉我水怪、定位铅的连接方法。四支矶竿抛下去,10多分钟后,水面像泛花一样。接着进入连竿模式。最小的12.6斤,最大的27斤多。最后只拿了两条最大的,其余的全部放掉了。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上