钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

野野野野野野野
很久以前 深圳 举报 回复

学习了,个人还是认为打个结好点

v587走起
很久以前 汕头 举报 回复

我很早以前就用过这种绑法,记得有一次,具体啥情况记不清了,时间太久,那主线链接扣那里的太空豆不知道怎么就拉到竿稍绳上去了,从那以后,再也没用过这种绑法了

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

祥细,又耐心,点赞,佩服佩服。学习了,用心良苦。

钓鱼钓的浑身疼
很久以前 天津 举报 回复

我也是用这种方法的,感谢分享,鄙视那些自认为自己方法好,不来分享,只会哔哔别人的xx们

o百家姓里少老二o求钱若渴
很久以前 郑州 举报 回复

码字不易 顶一目

小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

这个必须给楼主点赞!楼主辛苦了

渔者_娱也
很久以前 六安 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-06-29 00:53:37

避免铅皮座滑跑,有的钓友提竿比较猛铅皮座要跑,还有就是更稳定的定住铅皮座不会滑动

扬竿铅皮座不会向上滑动的吧,我用线组铅皮座很少把它锁紧,除了小鱼闹窝需要快速落底!

该用户违规已被封号

渔者_娱也 发表于 2018-06-29 10:00:47

扬竿铅皮座不会向上滑动的吧,我用线组铅皮座很少把它锁紧,除了小鱼闹窝需要快速落底!

不会向上滑动,只要有两颗豆在上面固定就不会

该用户违规已被封号

小钓怡情渔获丰 发表于 2018-06-29 08:32:29

这个必须给楼主点赞!楼主辛苦了

谢谢

该用户违规已被封号

调大鱼战野河 发表于 2018-06-29 05:39:51

祥细,又耐心,点赞,佩服佩服。学习了,用心良苦。

谢谢,学习到就好。大家互相学习

该用户违规已被封号

v587走起 发表于 2018-06-29 02:52:59

我很早以前就用过这种绑法,记得有一次,具体啥情况记不清了,时间太久,那主线链接扣那里的太空豆不知道怎么就拉到竿稍绳上去了,从那以后,再也没用过这种绑法了

主要是每次都要把链接竿稍绳的太空豆保持一点距离,取线的时候把太空豆往下移动差不多能穿过一个大拇指的圈就可以了

该用户违规已被封号

野野野野野野野 发表于 2018-06-29 01:26:03

学习了,个人还是认为打个结好点

打结伤线,如果前面打一个结,主线圈链接竿稍绳方法不一样,所以会折伤线,有的还会锁不稳,我野钓遇到好多都是打一个结,钓着钓着主线脱落了,或者是取下主线主线圈都是折伤

翻山越岭去路亚
很久以前 佛山 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-06-29 00:53:37

避免铅皮座滑跑,有的钓友提竿比较猛铅皮座要跑,还有就是更稳定的定住铅皮座不会滑动

谢谢!

重置昵称_xuX0uDdx
很久以前 潍坊 举报 回复

看看大毛老师的无结线组

_Reset
很久以前 莆田 举报 回复

竿稍位置感觉还是马蹄扣加太空豆结实一点,光靠太空豆还是会有缝隙感觉不太靠谱

qto146510225

哥们,你可以用无结打法,你这种早已落后!

该用户违规已被封号

qto146510225 发表于 2018-06-29 17:27:11

哥们,你可以用无结打法,你这种早已落后!

无结知道,但是这个我用了很多年一直没遇到什么问题,这是快速

该用户违规已被封号

_Reset 发表于 2018-06-29 14:23:59

竿稍位置感觉还是马蹄扣加太空豆结实一点,光靠太空豆还是会有缝隙感觉不太靠谱

我用很多年不会,这是快速绑法,用了几年没遇到什么问题

该用户违规已被封号

重置昵称_xuX0uDdx 发表于 2018-06-29 13:53:02

看看大毛老师的无结线组

这是快速绑法,无结的我也会

_Reset
很久以前 莆田 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-06-29 19:36:20

我用很多年不会,这是快速绑法,用了几年没遇到什么问题

等我试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上