钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓洛河,惊心动魄。安全第一,避免惹祸。

夜钓洛河,惊心动魄。安全第一,避免惹祸。

就系鱼仔命
很久以前 肇庆 举报 回复

杆值多少钱?命值多少钱,最好的杆都有价,但生命无价,有命在什底杆子买不回。

野钓清江浦
很久以前 淮安 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-30 11:29:52

当时鬼迷心窍了,只想把鱼竿捞回来,没想那么多。下水后凉水激一下才清醒。也算是亡羊补牢吧。谢谢这位兄弟的关心。

svsjk
很久以前 石家庄 举报 回复

钩小了怪不得老跑鱼现在我钓鲫鱼都用6号

手车竿整莽子_长竿短线钓鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

为个鱼竿真没必要下水,关键还是晚上,一根鱼竿值几个钱?你的生命还关系到你家人的幸福!!

手车竿整莽子_长竿短线钓鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

喂鱼金牌钓手 发表于 2018-06-30 00:03:09

起码会游泳像我这样不会的钓鱼就很危险

往往出事的就是会游泳的,你不会就不会下水!

张厉害jgtp
很久以前 邯郸 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-30 09:48:58

这话以偏概全了。钩子绑好,线组只要搭配得当,还是能够以小博大的。

不过我看到的全是切线

野钓我的最爱oo
很久以前 抚州 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-30 11:31:03

思维冷静,值得学习。

心痛死了

黄山小老江
很久以前 广安 举报 回复

一个人贸然下水不行,太危险了。

我是小鱼儿
很久以前 常州 举报 回复

不错的收获

野钓5先森
很久以前 洛阳 举报 回复

楼主瘾不小

阳光渔翁
很久以前 青岛 举报 回复

贸然下水的举动太轻率啦。鱼竿是可贵,生命价更高啊!

以_蚓_投_鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

阳光渔翁 发表于 2018-07-11 19:40:48

贸然下水的举动太轻率啦。鱼竿是可贵,生命价更高啊!

渔翁的教导,在下铭记在心。谢谢了!

独钓枫江水
很久以前 吉安 举报 回复

刺激精彩,感谢分享。

音乐风1988
很久以前 东莞 举报 回复

文笔真不错啊,生动,以后钓大鱼失手绳一定要有啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上