钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大佬们回来怎么办呢,那就约一场吧!

大佬们回来怎么办呢,那就约一场吧!

+关注

这个周末注定是不平凡的日子,因为有几个发小要回来玩!好不容易熬到周末,好日子终于来了。

由于现在大家都不打牌了,大家也都逐渐喜欢上了钓鱼,毕竟这是闲云野鹤的休闲方式,即远离了城市的喧嚣,也能和基友们一起与大自然亲密接触,何乐而不为呢。既然都喜欢与鱼争趣,我们就在水边一较高下吧!

早上简单吃点最爱的猪蹄面,然后就一起到水边会合,开始华山论剑

来到水边以后,由于地理位置有限,秦哥哥他们去找其他的钓位。而我呢,还有秘密任务,就是好不容易约一场,我还是先给大家来一张吧。

嘿,哪个谁,把头伸出来

完美,能看到二娃子贱贱的脸了

从左往右依次是坤哥、(网红)洲洲、黑娃、二娃子和丁哥

由于本人在河对面,就不拍帅帅的我了。还有秦哥哥和小黑专心的去找钓位去了,就不拍他们了,反正也不上相,哈哈!

像照完了以后,我从河对面走过来差不多花了10分钟,过来看到大家争先恐后的开始钓前准备工作,估计是大家都想先上第一条鱼。

于是我也赶紧找好自己的钓位,摆好了作案工具,下了点酒米,等待发窝!然后顺便去看看他们怎么样了

没想到他们这边的口这么好,我一过来,洲洲就来了一个双飞,牛逼得不要不要的

来,看看他的帅脸,你们说“见不见”。

丁哥太丑了,不敢给正脸让大家参观,还假装点烟,鄙视!

再看看小黑,没找到位置,又回来和丁哥他们一起挤

帅帅的小伙子,正能量王,直接不用支架,单手拿鱼竿钓鱼,牛逼哄哄的!估计他的麒麟臂是小时候干飞机练出来的吧!

再去看一下秦哥哥,他离我们最远,在我上游50米开外的地方,不过位置还不错

就他一个人用蚯蚓,说是看有没有小黄,不过我也没有打击他,估计也只有钓老太婆了吧

坤哥和黑娃,二娃子一起看到没什么位置,就直接带了工具去搞野味去了

转了一圈,我还是去守住自己的一亩三分地吧!

下来的时候差点摔了一跤,看来还是要注意安全

两支竿子,当个双枪老太婆

没钓一会,我的开杆鱼来了,有点大,差点1千克,0.001千克,就是点太靠前了。继续

这只大一点,不到2两

到这里就先不拍了,专心钓鱼,赶一下进度,主要是听说丁哥都钓了十几条了,我要奋起直追呀

我们一直钓到后面,差不多12点的时候都还有口,不过越来越热,都受不了了。加上野味三人组说是弄了很多龙虾和泥鳅先回去加工,于是我们钓鱼的童鞋们也打算一起收了,最后一共钓了差不多三个小时就收工了,清点鱼获

第一名,丁哥

密密麻麻的,后来他数了一下109条。只是赶洲洲的300+还有一定的差距,不过也够了,人家今天第一名

估计他是闲得蛋痛,无聊才去数的吧

第二名,洲洲

赶上次差远了,记得下次努力,重回巅峰

第三当然就是我了,看来我还要加倍努力呀!

第四名和第五名都不表了,看看他们的鱼获就行了,不说多了,怕伤自尊

这是小黑的,还不错嘛

你看秦哥哥多牛逼,不止小黄,人家连泥鳅,龙虾都钓起来了,只是这么多老太婆,你起来开心吗

说到这里,这次出钓就讲完了,我要去煸麻辣小龙虾了

就问你想不想吃,有没有流口水,好了,直接带酒过来就行了,我在帖子里等你

最后希望好兄弟们友情长久如初,也愿所有的钓友们都要珍惜身边的每一个人,开开心心过每一天!

0个赞
钓友回复116条
子非鱼焉知娱之乐也
很久以前 重庆 举报 回复

不错!

防空观察员

不错哦

爱野钓的小宏哥

防空观察员 发表于 2018-06-27 11:20:29

不错哦

感谢大神品鉴

爱野钓的小宏哥

子非鱼焉知娱之乐也 发表于 2018-06-27 11:16:00

不错!

感谢大神捧场

小王钓鱼愿者上钩

厉害了!

爱野钓的小宏哥

小王钓鱼愿者上钩 发表于 2018-06-27 11:52:08

厉害了!

感谢大神捧场

枫之筱布店

溜溜溜

新手钓鱼用毛线

带上你的老婆孩子,老地方等你来喝酒

枫之筱布店

首页见

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

不错不错

乐在其中123
很久以前 举报 回复

死鱼的尾巴

禧玛诺已签钓手

助你一臂之力,上首页!

重庆钓丶c小胜

你们好久裹的

钓个鱼才恼火

给你一脚,好上首页

爱野钓的小宏哥

枫之筱布店 发表于 2018-06-27 12:48:40

溜溜溜

必须的

爱野钓的小宏哥

新手钓鱼用毛线 发表于 2018-06-27 12:50:58

带上你的老婆孩子,老地方等你来喝酒

晚上有人约,去夜钓走起

爱野钓的小宏哥

枫之筱布店 发表于 2018-06-27 12:53:05

首页见

向你学习

爱野钓的小宏哥

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-06-27 13:01:34

不错不错

感谢大神捧场

爱野钓的小宏哥

乐在其中123 发表于 2018-06-27 13:20:33

死鱼的尾巴

不摆了

爱野钓的小宏哥

禧玛诺已签钓手 发表于 2018-06-27 13:32:41

助你一臂之力,上首页!

感谢大神助力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上