钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>打黑软虫求解。。。。。。

打黑软虫求解。。。。。。

+关注

两款虾哪一款打黑好用

0个赞
钓友回复8条
Dawn路亚
很久以前 文昌 举报 回复

我这么告诉你,现在全网攻击在草区用软虫打黑。

空军司令兼打龟专员
很久以前 长沙 举报 回复

随便什么软饵都行,卷尾蛆什么的都可以

空军司令兼打龟专员

Dawn路亚 发表于 2018-06-25 19:02:24

我这么告诉你,现在全网攻击在草区用软虫打黑。

为什么?

fts12345
很久以前 滨州 举报 回复

空军司令兼打龟专员 发表于 2018-06-26 10:08:37

为什么?

因为大小通吃,有的人不就活口,不管大小

Dawn路亚

空军司令兼打龟专员 发表于 2018-06-26 10:08:37

为什么?

因为拿无铅软虫在草区打黑百分之九十会造成深喉现象,导致无法放流

空军司令兼打龟专员

fts12345 发表于 2018-06-26 11:02:26

因为大小通吃,有的人不就活口,不管大小

那到也是,但是软饵打黑还是比雷蛙靠谱点

空军司令兼打龟专员

Dawn路亚 发表于 2018-06-26 12:14:31

因为拿无铅软虫在草区打黑百分之九十会造成深喉现象,导致无法放流

软饵打黑按照雷蛙那一套等几秒到话绝对深喉啊,但是我软饵打黑没深喉过

Dawn路亚

空军司令兼打龟专员 发表于 2018-06-27 13:20:42

软饵打黑按照雷蛙那一套等几秒到话绝对深喉啊,但是我软饵打黑没深喉过

怎么说无铅软虫深喉几率还是比雷蛙大好多倍。但最严重的问题就是大小通吃,要是有放流概念就没关系,关键是一堆人好像没脑子一样不知道留大放小,尊重自然。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上