钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>借平台一用、广大钓友些,出来帮个忙。

借平台一用、广大钓友些,出来帮个忙。

+关注

手里有几个工地活路、需要贴砖的师傅、包吃住、工资月结百分之五十、完工后2个月全结、干完就去钓鱼,需要渔具的我可以带你们去买。愿意一起去的私聊我,每天8.5个小时,不同的工地工资不一样。

0个赞
钓友回复12条
谷麦逗钓达人
很久以前 举报 回复

现在不做完就算账的工地活,锤子大爷有人干。

这辈子都不可能上岸
很久以前 成都 举报 回复

老板,你看我来要的不?

城市孤狼9066

居然还完工后两个月结完

空了空了又空了

老板活路就算了!钓鱼带我就行了

鱼真心不好钓

下力抬轿!瞌到就要!还两个月!不得干

飞翔的空军

城市孤狼9066 发表于 2018-06-25 14:07:34

居然还完工后两个月结完

要验收的嘛。不合格咋办

飞翔的空军

谷麦逗钓达人 发表于 2018-06-25 13:26:37

现在不做完就算账的工地活,锤子大爷有人干。

你不干、有人干

breeze01

现在工地做人工应该都是走人结账吧,你这意思做人工还要包交货哦

飞翔的空军

breeze01 发表于 2018-06-25 20:51:29

现在工地做人工应该都是走人结账吧,你这意思做人工还要包交货哦

不是哪个意思、我表达错了

野钓爱好者555

老板,有不要技术活的事情不?俺,年轻力壮的。学没问题

城市孤狼9066

飞翔的空军 发表于 2018-06-25 20:29:45

要验收的嘛。不合格咋办

这个就要施工中间风险控制,纯人工不可能说做完等两月的,除非你们总工故意拖延

飞翔的空军

城市孤狼9066 发表于 2018-06-30 13:51:01

这个就要施工中间风险控制,纯人工不可能说做完等两月的,除非你们总工故意拖延

嗯嗯、谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上