钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>三个小时的鱼获,不如旁边钓友半小时的收货。

三个小时的鱼获,不如旁边钓友半小时的收货。

+关注

鱼获差异和饵料关系很大。最后鱼和螃都给边上钓友了

0个赞
钓友回复19条
金龙鱼的传说
很久以前 成都 举报 回复

这些渔获已经不错了

弯弓白条中
很久以前 上海 举报 回复

饵料加腥 招螃蟹招的厉害

到底啥时候能中呢

这渔获可以啊

风里雨里只为钓鱼

到底啥时候能中呢 发表于 2018-06-24 17:45:58

这渔获可以啊

大小不错,都是二三两的

风里雨里只为钓鱼

弯弓白条中 发表于 2018-06-24 17:39:45

饵料加腥 招螃蟹招的厉害

没加腥啊

三尺博六斤

可以了

风里雨里只为钓鱼

金龙鱼的传说 发表于 2018-06-24 17:17:13

这些渔获已经不错了

是可以,就是一开始离得远的钓友那边不上鱼,后来到我边上半小时就接连上鱼和双飞,搞得自己都灰心了。

Nikola_X

这么漂亮

国家7级喂鱼大师

厉害,能发个位置吗?用啥饵料?

风里雨里只为钓鱼

Nikola_X 发表于 2018-06-24 21:14:29

这么漂亮

今天的个体都不错

风里雨里只为钓鱼

国家7级喂鱼大师 发表于 2018-06-24 23:02:30

厉害,能发个位置吗?用啥饵料?

顾村公园边上的荻泾,玩的人很多,但是鱼我觉得有味道不建议吃。我用的就是鲫鱼套餐和九一八的2#,边上钓友配的比我好,我的两款都太精细了,留不住鱼。感觉他的里面有蓝鲫。还是需要一些大颗粒饵料配在里面可以长时间留鱼和聚鱼。

鱼就是在玩你

旁边的加加小药了,果酸是肯定的

鱼就是在玩你

如果加蓝鲫,他螃蟹肯定比你多,螃蟹不多不是蓝鲫,饵料味型才是关键,他起杆频率是不是和你一样也要考量。你还是要多问,可以去问这个钓友,互相学习

风里雨里只为钓鱼

鱼就是在玩你 发表于 2018-06-25 09:15:17

如果加蓝鲫,他螃蟹肯定比你多,螃蟹不多不是蓝鲫,饵料味型才是关键,他起杆频率是不是和你一样也要考量。你还是要多问,可以去问这个钓友,互相学习

说的是,但是我把鱼获给了钓友,询问他的饵料配比也没告诉我

鱼就是在玩你
很久以前 举报 回复

风里雨里只为钓鱼 发表于 2018-06-25 14:08:33

说的是,但是我把鱼获给了钓友,询问他的饵料配比也没告诉我

这种人,真的没必要给他鱼货,做人差劲

风里雨里只为钓鱼

鱼就是在玩你 发表于 2018-06-27 16:43:05

这种人,真的没必要给他鱼货,做人差劲

到也无所谓,反正自己不吃。只是这配方看来是挺不错,所以不方便告诉别人。

顾村空军二个月

出鱼最好

顾村空军二个月

绕城高速引桥下面出鱼最好,太阳也不晒

风里雨里只为钓鱼

顾村空军二个月 发表于 2018-07-15 13:50:45

绕城高速引桥下面出鱼最好,太阳也不晒

嗯,太阳不晒是关键

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上