钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天天签到终于混到五级了...今天鲫鱼口好来

天天签到终于混到五级了...今天鲫鱼口好来

+关注

今天小杂鱼很少...餐条都没几个..基本都是鲫鱼口...

板板...

抛竿不猥琐就会挂底...又得绑钩子了....

难得有个黑漂 小鲤鱼一条 力气大来...比板鲫小很多 但是力气大的不是一点点...

中间鲫鱼停口就是鲤鱼进窝了... 还不只一条 一直游上水面....估计鱼也不在底下了....

大板鲫...

42条鲫...一条小鲤..十来个餐条...比冬天鲫鱼口还好啊 .....

最近在减肥 偶尔抽空钓一次爽歪歪了 ...

看来天天钓不如偶尔来一次啊 ...

大鲫大鲤....

0个赞
钓友回复32条
独钓一江月J
很久以前 嘉兴 举报 回复

发现现在的钓鱼人还是中青年人比较善良啊 一般看到钓鱼人在钓鱼 就算自己不钓也喜欢递根烟..聊几句...一般年纪不大的特别是年轻人 都很愿意跟人交流分享...而那种老头子总是理都懒得理你 ...这是钓鱼人么? 好奇怪..

狂拉爽钓

你是老司机了

该用户违规已被封号

恭喜你!

Ketle

独钓一江月J 发表于 2018-06-21 20:19:11

发现现在的钓鱼人还是中青年人比较善良啊 一般看到钓鱼人在钓鱼 就算自己不钓也喜欢递根烟..聊几句...一般年纪不大的特别是年轻人 都很愿意跟人交流分享...而那种老头子总是理都懒得理你 ...这是钓鱼人么? 好奇怪..

哈哈 我差不多就是这样 也有碰到老头子态度很好的 按年龄分不是很准 看人的

大鱼d噩梦

本地老头不善言谈

独钓一江月J

狂拉爽钓 发表于 2018-06-21 20:27:28

你是老司机了

我是钓龄一年的新手 ..

独钓一江月J

该用户违规已被封号 发表于 2018-06-21 20:41:35

恭喜你!

独钓一江月J

Ketle 发表于 2018-06-21 20:44:29

哈哈 我差不多就是这样 也有碰到老头子态度很好的 按年龄分不是很准 看人的

也是。偶尔感慨下。 哈哈。

独钓一江月J

大鱼d噩梦 发表于 2018-06-21 20:45:41

本地老头不善言谈

一副很牛逼的样子。诶!...

朱佩俊Billy
很久以前 举报 回复

哇塞,厉害,是野钓的吗?

独钓一江月J

朱佩俊Billy 发表于 2018-06-21 20:57:40

哇塞,厉害,是野钓的吗?

恩。坑里没钓过。也不会钓

爱钓鱼的爷

我是外地老头,话多,就谈钓大物的话,本地人话少。

独钓一江月J

爱钓鱼的爷 发表于 2018-06-21 21:21:29

我是外地老头,话多,就谈钓大物的话,本地人话少。

是啊

业余喂鱼爱好者

40多条鲫鱼,大神啊

独钓一江月J

业余喂鱼爱好者 发表于 2018-06-21 21:38:06

40多条鲫鱼,大神啊

享受顿力感

啥时候带我也去飞会

烟波客666

独钓一江月J 发表于 2018-06-21 20:19:11

是的,现在不少钓鱼的老头很古板,你问个几句,他也不搭理,钓得又不行,还是不招惹的好

江湖人称空军司令
很久以前 石家庄 举报 回复

这个看人的,你说的不是很准

你还是厉害哟

钓这么多还问我今天哪里钓的,欺负人呢

独钓一江月J

享受顿力感 发表于 2018-06-21 22:18:54

啥时候带我也去飞会

哈哈。来啊。看运气。有时好 有时空军。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上