钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>包粽子,捡菌子,摘李子,钓鱼,这一天过得太充实了!

包粽子,捡菌子,摘李子,钓鱼,这一天过得太充实了!

+关注

端午小长假第一天,我们回婆婆妈家,带上笑容,带上祝愿,领着孩子,常回家看看!

一到家我就赶紧准备食材包粽子,每年都是我回去包,因为一大家人,只有我会,每年包一百多个啊,一个字,累!老公到好,一会去就跑去钓鱼去了,因为离家不远就有个小水库,我得赶紧包粽子,早点完工,说不定我还可以去钓会儿鱼呢,哈哈!

怎么样?还不错吧,今天有我老爸和我姐夫打杂,快多了,我边包,他们边煮,味道真的很不错哟,比超市卖的好吃多了!

包完粽子,吃完午饭都一点多了,好累啊,打电话问老公鱼情怎么样,他说只有小鲫鱼,太热了,喊我不要去了,其实我还是想去,但是舅妈说现在山上有野菌了,他们钓鱼,我们去采野菌,亲近大自然的活动,我都是喜欢的,而且她们还缺个司机,我必须得去,那就走吧。

我和女儿是东瞅瞅西望望,呵呵!捡菌子的人比菌子还多 ,车路边停满了车,还是舅妈和姨妈厉害,因为她们经常去捡,我和女儿一无所获。

走累了,去亲戚家果园里,满树的李子太惹人爱了,我们摘了满满两口袋。

上山去捡了菌子,摘了李子,回到家已经快到五点了,我累安逸了,躺在床上休息了一会,结果睡不着,天也没有那么热了,我说我去水库边看看。

我都来了,肯定要甩几竿嘛,呵呵,这个小水库,水都放得差不多了。

口还不错,小野鲫可以连几竿呢,我来了一会儿,都该收工回家吃饭了,旁边的一个老师一条都没有钓到,我去一会儿就好几条,我说,你们先回去,我还要玩儿一会儿,钓到六点半还是回去吃饭了。

油炸纯野生小鲫鱼,才出锅的,非常香哦!

忙碌,愉快的一天!累并快乐着!

0个赞
钓友回复157条
yv8896
很久以前 亳州 举报 回复

鱼鳞都没有刺

逢钓必空89
很久以前 西安 举报 回复

记流水账

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

yv8896 发表于 2018-06-21 18:30:15

鱼鳞都没有刺

因为油炸 就没有去鱼鳞,炸干了,好吃的

钓啥鱼呀呀
很久以前 德州 举报 回复

看着就舒服啊

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

能钓善做,照美会写,梅子家人有福啊

重置昵称_av46Hl3P

这是平地啊

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

梅子真是多才多艺老公有福了。

梅子爱钓鱼

逐波钓寂_ 发表于 2018-06-21 20:26:42

梅子真是多才多艺老公有福了。

过奖了

梅子爱钓鱼

重置昵称_av46Hl3P 发表于 2018-06-21 19:27:21

这是平地啊

永仁

梅子爱钓鱼

柳岸观鱼人 发表于 2018-06-21 19:12:12

能钓善做,照美会写,梅子家人有福啊

谢谢

梅子爱钓鱼

钓啥鱼呀呀 发表于 2018-06-21 18:50:21

看着就舒服啊

O山东钓客O
很久以前 昆明 举报 回复

会钓鱼的女人最美丽

梅子爱钓鱼

O山东钓客O 发表于 2018-06-21 21:40:26

会钓鱼的女人最美丽

谢谢

Y闲云野鹤

漂亮

zhaochaosheng

巴适!

梅子爱钓鱼

Y闲云野鹤 发表于 2018-06-21 23:59:33

漂亮

只要心中有鱼哪里都是海
很久以前 佛山 举报 回复

首页

梅子爱钓鱼

只要心中有鱼哪里都是海 发表于 2018-06-22 08:59:00

首页

但愿

大鲫大鲤9519
很久以前 上海 举报 回复

不去鱼鳞?

梅子爱钓鱼

大鲫大鲤9519 发表于 2018-06-22 16:20:50

不去鱼鳞?

油炸,可以的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上