钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【非诚勿扰】我只为你而来!

【非诚勿扰】我只为你而来!

+关注

今天是夏至,预示着从现在开始,以后的天气越来越热!对钓鱼人来说是个考验,不过早晚出钓还是不错的

上次来钓鱼听钓友说,早晨一早出鱼还不错,好了还能上几条板鲫,今天一早按奈不住激动的心情,早早的来到钓场,来寻找梦寐以求地大板鲫

6点来到钓场,本以为还有早的吗?看看钓鱼人的精神,还有比俺更积极的,他们早已在战场上战斗上了

抓紧找好钓位,打窝和饵养窝期间,转转看看问问钓友情况,都说刚来不久还没钓着,回到钓位把早饭吃了,大家说说钓个鱼容易吗?

半小时以后,坐上钓位第一竿目标鱼出现,只是太小拍照正准备放生时,小鱼挣脱后逃跑了,

抛下第二竿后没有了动静,奇了怪了?难道逃跑的小鱼回去报信了,近一个小时没给一口,既然没口加快抛竿频率,饵料到底等一二三没口,立即提竿抛下一竿,功夫不复有心人,在不停的拋竿中,终于等来了标准的鲫鱼吃口

继续抛竿并连续提竿,小鲫鱼的哥哥和姐姐们的大部队,包围了整个阵地,各种标准的鲫鱼漂相连续出现,各种吃口连续不断,那叫一个爽呀!过瘾!

中途各种白条翘嘴也来凑热闹,,吃口那叫一个猛呀,不等你反应拉着就黑漂,看看这大白条

战斗持续了近两个多小时,在一阵狂轰乱炸中停止了,看看时间才9点多,时间还早在钓一会,这时的鲫鱼吃口明显少了很多,感觉太阳升起随着温度的升高后,鲫鱼的吃口比起早晨明显少了很多,但今天钓上来的鲫鱼总体比上一次钓的都大,坚持钓到11点,一上午的作钓时间很快结束,是该说再见的时候了

今天的作钓鱼获还行,解毒了过瘾了谁说俺也不服了,还是很遗憾没能钓到大板鲫!

天气越来越热了,钓鱼还是要赶早,钓到中午温度升高后,回家吃饭睡觉不耽误!

0个赞
钓友回复105条
一口木有
很久以前 济南 举报 回复

坐沙发歇会

沉静如海XJ

顶,首页走起

爱钓鱼女孩徴kkkg78
很久以前 兰州 举报 回复

可以

xxp花露相随
很久以前 举报 回复

求钓点,这是哪里

梁山人在济南

你好,这是哪里

丶安安分分

顶一目!!

liuyun67

东大流???

钓鱼不在多少在于的是心情

开心就好,

账号已注销_znnRW3Dg
很久以前 德州 举报 回复

超级给力

CHETAIDUO

一瞅就是大寺河

江东一苇i

长篇辛苦了

一口木有
很久以前 举报 回复

沉静如海XJ 发表于 2018-06-21 17:24:05

顶,首页走起

谢谢!谢谢

一口木有
很久以前 举报 回复

爱钓鱼女孩徴kkkg78 发表于 2018-06-21 17:27:25

可以

这次钓的比上次钓上来的大不少

一口木有
很久以前 举报 回复

xxp花露相随 发表于 2018-06-21 17:37:44

求钓点,这是哪里

大寺河

一口木有
很久以前 举报 回复

丶安安分分 发表于 2018-06-21 17:41:16

顶一目!!

谢谢你的顶

一口木有
很久以前 举报 回复

liuyun67 发表于 2018-06-21 17:44:10

东大流???

一口木有
很久以前 举报 回复

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2018-06-21 17:44:26

开心就好,

谢谢确实开心

一口木有
很久以前 举报 回复

账号已注销_znnRW3Dg 发表于 2018-06-21 18:00:41

超级给力

谢谢夸奖

一口木有
很久以前 举报 回复

CHETAIDUO 发表于 2018-06-21 18:01:20

一瞅就是大寺河

太厉害了

泉城老来乐

这是个好钓位,这一段有树遮阳光。也是你技术好啊!顶起来!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上