钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>探钓江宁石塘垂钓园!

探钓江宁石塘垂钓园!

+关注

上午10点到的,问了下老板娘,80一天,40半天,不允许钓黄白鲢。旁边还有个斤塘,本人不钓斤塘,所以没问价格。于是缴了40块钱,到塘边一看,到处是死鱼,都是半斤以上的鲫鱼,问老板娘,说是病了,刚好又看到老板在塘里打药。钱都缴了,玩会会儿吧,打完窝子一看,乖乖,到处是泡……看来要空军的节奏了…… 看了下水质比之前一个天塘要好,没有那么绿带点儿黄,说明水还不是那么肥!

钓到2点多,太阳出来了,怕晒,就收场了,一条半斤的小鳊鱼,一条5.6斤的鲢子,都没拿,懒得拍照了,想过去钓朋友最好达酒米或者玉米干草包,千万别用雾化的窝子以及饵料!

0个赞
钓友回复14条
大脸猫刮胡子
很久以前 南京 举报 回复

这钓场的环境好可以,怎么收费的?

渔乐娱乐者

水库,十块钱一小时,之前鱼情不错,几个朋友去钓过,基本上能小爆护

骑虎射雕

大脸猫刮胡子 发表于 2018-06-21 17:20:01

这钓场的环境好可以,怎么收费的?

80块钱一天的

航空大队司令

朋友能给个精准的定位吗?高德上搜不到石塘垂钓园

骑虎射雕

航空大队司令 发表于 2018-06-21 22:37:03

你就搜索面糊塘,然后按照我的定位找下,到了问下旁边的村民就知道了

航空大队司令

骑虎射雕 发表于 2018-06-21 23:00:12

你就搜索面糊塘,然后按照我的定位找下,到了问下旁边的村民就知道了

好的,谢谢,里面草包多吗?

重置昵称_Q3B9oUDK

朋友们导航到鸟语花香垂钓园。老地点了,还有楼主他们家鲢鱼没有56斤,顶多3斤。天天钓还能不知道么?!此塘主少爷人不错,黑坑开的挺好,从来不玩花样。正钓基本上岸。可惜放鱼少,不是那么过瘾。现在黑坑小鲫鱼有口了。在整顿。希望尽快吧,已经没地方钓鱼了。

大金丶威能

南京最大的施总,居然能在这里看到你

爽爽大表哥

航空大队司令 发表于 2018-06-21 22:37:03

搜石溏水库

航空大队司令

爽爽大表哥 发表于 2018-06-22 18:40:44

搜石溏水库

石塘垂钓园,跟石塘水库在一起吗?

骑虎射雕

大金丶威能 发表于 2018-06-22 12:44:06

啥?

骑虎射雕

航空大队司令 发表于 2018-06-22 21:17:38

石塘垂钓园,跟石塘水库在一起吗?

我也不知道是不是石塘水库,以我的坐标为准

骑虎射雕

航空大队司令 发表于 2018-06-21 23:22:39

好的,谢谢,里面草包多吗?

应该有吧,我没钓到啊……

大金丶威能

重置昵称_Q3B9oUDK 发表于 2018-06-22 00:23:06

朋友们导航到鸟语花香垂钓园。老地点了,还有楼主他们家鲢鱼没有56斤,顶多3斤。天天钓还能不知道么?!此塘主少爷人不错,黑坑开的挺好,从来不玩花样。正钓基本上岸。可惜放鱼少,不是那么过瘾。现在黑坑小鲫鱼有口了。在整顿。希望尽快吧,已经没地方钓鱼了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上