钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>西枝江大桥上游野钓……

西枝江大桥上游野钓……

+关注

怀念鱼口很狂的时候 10秒一杆 拉得过瘾 考虑搬鱼问题于是早早收摊

0个赞
钓友回复17条
天打广告敏
很久以前 宜宾 举报 回复

鱼很伤啊,有斑点

555qige
很久以前 惠州 举报 回复

天打广告敏 发表于 2018-06-20 23:09:17

鱼很伤啊,有斑点

的确 那里的鱼伤的比较多 有人下网

正午阳光好钓鱼

哪里钓的?马安大桥?马安大桥最近钓的鲫鱼经常有红色烂点

钓娱人武ww

鱼伤了很容易不寄生虫

555qige

正午阳光好钓鱼 发表于 2018-06-21 19:54:40

哪里钓的?马安大桥?马安大桥最近钓的鲫鱼经常有红色烂点

不是马安大桥 在西枝江大桥 那里常出大物的 一 二十斤的大鲤鱼 有的连6号主线都切

钓鱼者娱也

555qige 发表于 2018-06-21 21:20:41

不是马安大桥 在西枝江大桥 那里常出大物的 一 二十斤的大鲤鱼 有的连6号主线都切

端午前一晚4.5+1.5直接切,可能跟我的鱼竿调性有关吧!用的19调,我这1.5.子线可是上过9斤水库野生鲤鱼的,直接秒切

555qige

钓鱼者娱也 发表于 2018-06-21 22:09:36

端午前一晚4.5+1.5直接切,可能跟我的鱼竿调性有关吧!用的19调,我这1.5.子线可是上过9斤水库野生鲤鱼的,直接秒切

的确跟调性有关 19野调太硬了容易切 野钓1.5子线也太悬了 我除了冬天跟早春用1.5钓鲫鱼外 平时最小都用4号的 钓鲫鱼也用4号的

天打广告敏
很久以前 宜宾 举报 回复

钓鱼者娱也 发表于 2018-06-21 22:09:36

应该是隆生广场那边

555qige

天打广告敏 发表于 2018-06-22 10:40:44

应该是隆生广场那边

隆生的对面

钓鱼者娱也

555qige 发表于 2018-06-22 04:44:41

的确跟调性有关 19野调太硬了容易切 野钓1.5子线也太悬了 我除了冬天跟早春用1.5钓鲫鱼外 平时最小都用4号的 钓鲫鱼也用4号的

我的子线8/9斤的随便都能起来了,没想到直接切了

555qige

钓鱼者娱也 发表于 2018-06-22 20:50:09

我的子线8/9斤的随便都能起来了,没想到直接切了

那只是有的鱼大力有的没力 每条鱼力度都不一样 跟鱼的生长环境 健康程度水深水浅水流的快慢有关 加上鱼杆的调性 所以有的能起来 有的就会秒 我1.5的主线上过10斤的 鱼不太健康 有时2.5的主线碰到水深而且水流很急的地方 6 7斤的就能秒掉线组

夜幕下的狼

楼主,是惠城区还是惠东的西枝江大桥

钓鱼者娱也

555qige 发表于 2018-06-22 21:09:57

那只是有的鱼大力有的没力 每条鱼力度都不一样 跟鱼的生长环境 健康程度水深水浅水流的快慢有关 加上鱼杆的调性 所以有的能起来 有的就会秒 我1.5的主线上过10斤的 鱼不太健康 有时2.5的主线碰到水深而且水流很急的地方 6 7斤的就能秒掉线组

我们老家大水库,而且是个活水大水库你说有力么,我的线组,子线都是老家快递过来的

555qige

夜幕下的狼 发表于 2018-06-23 15:14:44

楼主,是惠城区还是惠东的西枝江大桥

惠城区的西枝江

555qige

钓鱼者娱也 发表于 2018-06-23 22:48:43

我们老家大水库,而且是个活水大水库你说有力么,我的线组,子线都是老家快递过来的

这样的水域 如果没有污染又没人喂养的话鱼 那鱼的力度还可以 但相比急流的江还是差挺大的

钓鱼者娱也

555qige 发表于 2018-06-24 04:15:48

这样的水域 如果没有污染又没人喂养的话鱼 那鱼的力度还可以 但相比急流的江还是差挺大的

自来水库,山泉水

555qige

钓鱼者娱也 发表于 2018-06-25 21:04:08

自来水库,山泉水

可以哦 还有这样的环境 现在难找了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
签到 反馈意见 向上