钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>无兄弟 不约钓 石家庄2018联谊赛第一期

无兄弟 不约钓 石家庄2018联谊赛第一期

+关注

兄弟钓鱼去吗?

我加班,我看孩子,我小姨子来了,我约朋友喝酒了,我不在服务区。。。。。。。

是理由么,我们钓鱼人有句话,不能让正事而耽误钓鱼。

哈哈,开个玩笑,谁还没个事啊。

但是你说走就走的,从来不含糊的。

就算你长年不在家,也会经常带你家老爷子钓鱼去的。

那肯定是兄弟了。兄弟,我们约定一直钓到老。

终于等了一个相对来说时间充裕的假期,不用说,走起。

微信建群半个月,群成员已突破六十人(本次活动后,马上破百),上钓鱼人的确实不少,短短时间就拉起来这么多人,是时候约起来啦。

记得第一次活动也是在钓鱼人本地频道约起,匆匆两天时间群成员就四十多人。看来不少钓友都在使用。还记得和老巩也是坐在一起钓过鱼,但没留联系方式 ,后来在app接上头的,真是不可思议。

对于我们一帮爱野钓的钓友来说,塘子真不是个好选择。可惜最近那个水库都没有好消息。为了避免一个炮兵团的出现,最后找了个稍微像水库的塘子。

本帖避免广告嫌疑,我就不强调那个塘子了,想知道的可以私信我。

为了找个好地方,基本天天上本地频道打听,貌似有个不错鱼获的我就问问,好在咱庄里人比较热情,有啥说啥!

最后感觉社会哥(一直都非常热心,目前不想露面,切称呼之社会哥)介绍的地方不错,路程近,水质好还是活水,鱼有劲,皮毛可以。说的我心里不要不要的。

先去探探路,总体看了一下,感觉环境不错,就是不知道出鱼咋样。

听说我们这么多钓友要一起约钓,管理素素大美女,代表钓鱼人特意支持我们一些奖品。感谢啦!

群里什么时候都不缺钓友,比赛前一天,两位钓友帮我踩点试钓去了。

这个衣服一看就是群里滴。哈哈,有同感吧。

我们高手还是很多滴,虽然不是专业玩塘子子的,但也拿了个坑冠,一上午拉了16尾2-3斤鲤鱼。结果导致第二天比赛休息了。

六点大家很准时,全部到位,没有迟到的,我们庄里的钓鱼人素质就是这么高。赞一个。

大家抽号水平也高,最后剩下的号,最边的一个位置留给我了。

抽完号,纷纷进入紧张的状态,调漂找底,搬钓台。看着大家高兴的笑容,我心里也是很开心。

钓友们都互相帮忙,有的钓位用不了钓台,有的不能用钓凳,大家都互相借调,团结互助,再次赞一个。由于钓位有两个太紧张了,只能减少一个不错的位置,西贝钓友毫无怨言,让出五号位直接去了我的最边位置,也开心的说,钓位无所谓,我是哪里都是秒杀你们。哈哈,有气魄。7点准时开始,我正收拾呢。我家老爷子就中一尾拔得头筹,可惜我手里鼓捣钓台呢,没能抓拍上,我则去了个适合拍照的地方,还没下杆,小徐又中一尾,这次抓到拉。黄色风暴雾化就是快。别人还没动静他就中鱼了。

西贝钓友说到做到,最边的位置,离出水口最远,也紧追其后,用的咱七鲤香黑坑版,第三个中鱼,老爷子也是我提供的七鲤香又中一尾,可惜未能入库,摇摇尾巴古德拜了。杨洋,无尘,王哥,刘哥陆续中鱼。

紧张的上半场一晃就过,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,哈哈,咱钓鱼人不能一扎水库就啃面包,吃烧饼,就着咸菜喝凉水,再有条件的情况下还是要吃好喝好。什么是联谊赛,当然是以鱼会友,广交朋友啦。中午好吃好喝,互相认识一下,交流心得。

桌子小了,坐不下的站着吃,有说有笑,开心才是最重要。

宗老板也是够意思,中午加餐不少。社会哥也是忙前忙后,给大家买菜加餐。。

下午比赛一结束,冠军选手连奖品都没时间拿收拾装备就先走了。不过一说位置,还算邻居呢,离得不远,不到一站地的事,第二天下班过来领奖品。看着笑容,咱低调点好么?

第二名杨洋钓友,下半场游走几个钓位,最终也有不俗的鱼获。获得斗鲨鱼线一盘。

第三名到最后还是杀的难舍难分,独乐乐不如众乐乐,最后出现五个并列第三名,难道五粮诱套装五种味型专门为今天设计的吗?奖品虽小,但是每个人都非常开心。力哥也是app名人,商城的黄金会员,今天就是用的五粮诱。最后时刻杀入并列第三名。

比赛结束,垂钓不结束,顶着蚊子轮番轰炸,继续到最后。社会哥和西贝钓友又提供了丰富晚餐,聊着一天的垂钓过程结束了本次行程。

最后痒并着快乐。

恋恋不舍,相续告别,期待着下一次的重逢。

感谢钓鱼之家为我们赞助的渔具、饵料以及为我们提供这么好的平台,咱们下次见。拜

0个赞
钓友回复121条
爿丏尐
很久以前 石家庄 举报 回复

活动组织的很好,继续发扬。

新华_石头

咱没参加也要顶一顶捧捧场子!

炮神丶木偶

爿丏尐 发表于 2018-06-20 11:18:24

活动组织的很好,继续发扬。

感谢支持。下次一起来啊。我看你就在我家附近没多远

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

厉害

炮神丶木偶

新华_石头 发表于 2018-06-20 11:25:48

咱没参加也要顶一顶捧捧场子!

下次一起来吖。下次咱们战水库,有兄弟踩点去了。

炮神丶木偶

户外喵喵喵 发表于 2018-06-20 11:28:31

厉害

国际庄海水虾

水系可以搞一场。地方大。环境也可以。都是竞技的小鸡鸡

炮神丶木偶

国际庄海水虾 发表于 2018-06-20 11:37:24

水系可以搞一场。地方大。环境也可以。都是竞技的小鸡鸡

水系不是也有群吗?一起联谊,团体赛

爿丏尐

炮神丶木偶 发表于 2018-06-20 11:26:27

感谢支持。下次一起来啊。我看你就在我家附近没多远

好的,有机会一定去

把我们班的人

像是平山那个桥下的堂子

浪漫_天涯

厉害了,下次有机会一定参加!

断思

图文并茂,犹如身临其境。好管理,好文采,赞一个

就喜欢玩儿水库

你那不像蚊子咬,是跳蚤!

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

这种时候怎么能没有酒呢

国际庄夏天

奥利给!赞一个

炮神丶木偶

逗钓逍遥游 发表于 2018-06-20 12:18:44

这种时候怎么能没有酒呢

必须的有啊。

炮神丶木偶

就喜欢玩儿水库 发表于 2018-06-20 12:17:04

你那不像蚊子咬,是跳蚤!

也许是,现在还痒痒呢

炮神丶木偶

断思 发表于 2018-06-20 12:16:54

图文并茂,犹如身临其境。好管理,好文采,赞一个

给力的评价。

炮神丶木偶

浪漫_天涯 发表于 2018-06-20 11:55:24

厉害了,下次有机会一定参加!

一定啊。私信加好友。方便通知。已经在谋划下次活动了。

炮神丶木偶

把我们班的人 发表于 2018-06-20 11:52:51

像是平山那个桥下的堂子

赞皇边界滹沱河大桥下面。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
签到 反馈意见 向上