钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>其他>为什么昨天一天咱们的APP上不去?

为什么昨天一天咱们的APP上不去?

+关注

同题目,问什么昨天一天APP都登不上,显示网络错误呢!我无线网,4 G都用过了,甚至还换手机用了就是上不去,这是什么原因?大家有同样的吗?有管理员给说说吗?

0个赞
钓友回复12条
偶尔爆护呢
很久以前 滨州 举报 回复

最近用流量上不来 换无线网可以上来

只为那一目的点动

偶尔爆护呢 发表于 2018-06-19 10:13:01

最近用流量上不来 换无线网可以上来

我是无线和流量都不行,换了手机试了也不行

只为那一目的点动

钓鱼之家论坛客服 发表于 2018-06-19 10:09:04

您好,感谢您的反馈.我们会积极处理的.再次感谢您对钓鱼人的支持!

关键昨天签到耽误了,咋办!都快一年了啊!

为啥不上大鱼

我也是啊,这刚上来

渔翁学钓鱼

对,中午才进去的。不过今天早上又不行了,现在刚上。

只为那一目的点动

渔翁学钓鱼 发表于 2018-06-19 15:26:47

对,中午才进去的。不过今天早上又不行了,现在刚上。

关键因此而耽误的漏签怎么办?

只为那一目的点动

为啥不上大鱼 发表于 2018-06-19 12:39:09

我也是啊,这刚上来

昨天没签到咋办,这是重点

滨州野战排

只为那一目的点动 发表于 2018-06-19 10:22:07

我是无线和流量都不行,换了手机试了也不行

你家都是移动的吧

只为那一目的点动

滨州野战排 发表于 2018-06-20 03:43:17

你家都是移动的吧

嗯,移动的不行吗?

滨州野战排

只为那一目的点动 发表于 2018-06-20 05:06:56

嗯,移动的不行吗?

移动互联网出口都是偷接其他运营商的宽带

重置昵称_gWA7qoHc
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友~目前山东地区的运营商网关出现故障,app目前确实是登陆不上,已经联系相关部门修复完成,给您带来的不便,万望理解,您的补签金币已经返还,请您查看您的金币记录

只为那一目的点动

重置昵称_gWA7qoHc 发表于 2018-06-22 17:55:00

亲爱的钓友~目前山东地区的运营商网关出现故障,app目前确实是登陆不上,已经联系相关部门修复完成,给您带来的不便,万望理解,您的补签金币已经返还,请您查看您的金币记录

谢谢,已经收到!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
签到 反馈意见 向上