钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>总算没有浪费钓鱼之家赠送的五粮诱饵料 狂拉小麻将 还切线一次

总算没有浪费钓鱼之家赠送的五粮诱饵料 狂拉小麻将 还切线一次

+关注

6月17号事件 而且今天还是父亲节

早上很早就醒了 出发的第一件事就是吃早饭 还是我们高邮人的早饭标配来一份 吃完赶往二桥 再探高邮湖 今年在这边都没有一次像样的收获 总是不甘心

早上这边已经有钓友在作战了 我也赶紧开饵 今天的主攻饵料还是五粮诱奶香 早上天气还是有点凉加了一点蓝鲫 还有速攻纵横江湖这款是带雪花粉的主要是诱鱼用的 然后还是4.5的竿子 1.5的主线 0.8的子线 3号伊势尼钩 一起准备妥当 开始抽竿诱鱼

连续抽了几十竿之后总算等来了开杆鱼

五粮诱饵料感觉开出来的效果不错 跟别的饵料一起开也照样不错 今天在高邮湖难得的一次连杆模式

今天天气也不错 多云 不太晒 湖面没有什么风浪 而且还有微风拂面 这种环境钓鱼也是一种享受 关键也吃钩

又是一阵连杆 有点吃不消了 还是来罐红牛继续战斗

今天钓点的水里面有一根竹子 刚刚发现有鱼在撞竹子 动静不小 应该是一条大鱼 我连忙把饵料上大一点 往竹竿旁边抛 先上了一条小麻将 接着继续抛 饵料还没有到位就是一个截口 本来以为小鱼的 没想到竿子都没有抬起来 直接拔河了 也就三秒钟的时间 子线断了 钓了那么多次鱼 一般都是挂底才会断线 像今天这样也是很少有的 还是蛮遗憾的 都不知道跑掉的这条鱼多大 是什么鱼

还好前天中午绑了一些子线双钩备用 换上子线继续战斗吧

又拉了一会 一条鱼掉进石头缝里面 也没能跑掉 口没有之前那么好了 饵料也用完了 来张收杆鱼 小麻将一枚收尾

今天一共钓了五十多尾鲫鱼 一半小的我都放生了 同时也把自己的垃圾随车带走 今天是我今年在高邮湖钓的最好的一次了 虽然一直听说现在高邮湖不好钓 但是我始终不放弃 总算有一点可观的收获了 最后提前祝大家端午节快乐!

0个赞
钓友回复37条
小钓战江湖
很久以前 南宁 举报 回复

孝子

老渔翁游钓江湖
很久以前 扬州 举报 回复

不错不错

老渔翁游钓江湖

这是哪段呀?

一杆戏水流
很久以前 马鞍山 举报 回复

西区詹姆斯

段子不错

斜风细雨哥

这是高邮湖东岸哪一段?

小小渔民乐

斜风细雨哥 发表于 2018-06-17 15:54:29

这是高邮湖东岸哪一段?

船坞那一块

小小渔民乐

一杆戏水流 发表于 2018-06-17 14:42:29

小小渔民乐

老渔翁游钓江湖 发表于 2018-06-17 14:09:24

这是哪段呀?

高邮二桥镇国寺相反的方向 在船坞那一段

野钓_____

这是准备上精华的帖子啊……我来顶一下

小小渔民乐

野钓_____ 发表于 2018-06-17 19:03:37

这是准备上精华的帖子啊……我来顶一下

非常感谢 有你们的点赞留言才能有机会上精华啊

鱼鱼遇渔人

顶你上首页

小小渔民乐

鱼鱼遇渔人 发表于 2018-06-17 20:37:52

顶你上首页

感谢

扬州东区野钓闲玩

顶起

小小渔民乐

扬州东区野钓闲玩 发表于 2018-06-18 07:02:31

顶起

谢谢大湿

双人渔双人渔

不错不错!

小小渔民乐

双人渔双人渔 发表于 2018-06-18 09:40:22

不错不错!

难得的一次

姚大师
很久以前 举报 回复

来罐红还是龙牛?

生涯逐水涯A
很久以前 济南 举报 回复

话不多画多

南山隔壁老李
很久以前 济南 举报 回复

顶一目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
签到 反馈意见 向上