钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不怕热,不怕黑,鱼护就满了

不怕热,不怕黑,鱼护就满了

+关注

有人说夏天钓鱼需要勇气,这确实也不假,炎炎烈日一不小心就把你的肤色染黑,你想褪色都很难,可是我的肤色天生是黑,再晒一次也无仿,于是一大早就带上鱼具以及中午吃的东西出发了,到达钓点,选好钓位就用酒米打了个窝

农村河流:有些走水。

天气:东风3一4级

温度:22一31

垂钓方式:台钓、筏钓

台钓杆长:3.6米(杂牌,某宝9元购买)

线组:主线1.2子线0.6

调四目钓234目,拉饵

先打了两根筏竿,然后开饵,(今天的饵料是五粮诱果香,百搭,竹竿老翁,拉饵)

台钓抽了十几杆才有口,一个顶漂提杆刺鱼,一条大产条先来报到

那边铃铛也响起,放下台钓竿速去取鱼,小昂公一尾入护

再次来到台钓,拉了几杆后一个强有力的下顿,鲫鱼终于入护

今天的口不多,好长时间才有一口,还好打了两根筏竿,也不算太闲,这时铃铛再次响起,这次昂公就稍微大些了

台钓这边连拉了几杆后,感觉好像顶漂,果断提杆,中了,鲫鱼一尾,(河水走的太厉害了)

另一位钓友前来询问鱼情怎样?他那边好像口更少,才上了几个产条,我这边一上午上了十几个鲫鱼,六条昂公

也到吃饭时间了,两人来到小树林把带来的饭菜解决了

我们今天喝了点啤酒,可不能声张哦,吃了东西后把产生的垃圾捡起送去垃圾房,然后就在小树林里小眯了一会

下午口也不太好,好久才来一口,直到下午近四点的时候下了一场雨,突然口特别好,接连上了十几条,这时来了位自说喜欢钓鱼的人,跑来就把我的鱼护拉起,並且狂喊着″哇塞!钓这么多鱼”,然后再把鱼护用力一甩,这一下还真的把窝点的鱼全吓跑了,接下一口都没有,拉了近二十杆也无济于事,唉!只能收杆回家了,全部鱼获请看下图

不怕热,不怕黑,鱼护还真满了,如果你有勇气赶紧来暴护吧!

0个赞
钓友回复25条
qto146720897
很久以前 镇江 举报 回复

这鱼获

乐在其中的野钓

鱼获不错

梦想上天入地
很久以前 无锡 举报 回复

走水不要紧关键是哪里

zw打黑高手

精神可佳

兰陵笑笑圣

最讨厌拉人家鱼护的人

詹姆斯铁柱

马师傅又去根据地哈酒了

天外天野钓

詹姆斯铁柱 发表于 2018-06-15 18:05:53

马师傅又去根据地哈酒了

下次我们一起去?

西边第一位

真厉害

詹姆斯铁柱

天外天野钓 发表于 2018-06-15 18:12:13

下次我们一起去?

好哦,有机会一起。只是你的钓鱼时间我我们的休息时间是错开来的,要侯到刚好一天

A蓓蕾美容生活馆

马师傅

天外天野钓

A蓓蕾美容生活馆 发表于 2018-06-15 21:13:24

马师傅

怎么啦?

henly
很久以前 举报 回复

大师私聊下地点呀

菜鸟钓阿乌

马师傅精神可嘉,赞

A蓓蕾美容生活馆

看你钓了这么多鱼、羡慕啊!

天外天野钓

菜鸟钓阿乌 发表于 2018-06-15 22:16:52

马师傅精神可嘉,赞

明天钓鱼去?

菜鸟钓阿乌

天外天野钓 发表于 2018-06-15 22:20:31

明天钓鱼去?

没有地方可去,导士河走水的

丹阳大胖子

马师傅,威武

袖手闲处看

我尽量会将护放死角

恍然如梦666

厉害了大师

辉哥之野钓

可恨不自觉的人,直接拉别人鱼护,马师傅钓鱼精神杠杠的,赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
签到 反馈意见 向上