钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【值得买】每周二上午十点准时开抢!第11期

【值得买】每周二上午十点准时开抢!第11期

+关注

钓巨惠第11期,应广大钓友的需求,为钓友谋福利,钓鱼之家携手光威钓具为大家带来新一期的特卖,特卖商品为光威先锋鲤4.5米高碳素台钓竿5根,时间为2014年11月25日上午10点。每人限购一根!!多拍买视为无效!!!

钓巨惠已经开办第11期了,能够持续给大家带来福利小编我也很是开心,也感谢大家对钓鱼之家的支持。在过往几期抢购活动中的商品大都很受大家的喜爱,很多钓友会在每周二上午10点守在电脑前等待抢购自己喜欢的商品,那么眼看马上就要进入12月了,相信有些钓友要封杆了,那么在这段时间就更有时间来挑选自己心仪的钓具来为明年做准备了,我很希望大家能多多跟我沟通,说出您想要的商品,也许下一件商品就是您最想要的哦~

欢迎加入特卖钓友专用QQ群:111325059,为您提供特卖消息第一时间发布,特卖相关问题交流。

您还可以通过扫一扫来关注钓鱼之家公众账号来了解更多内容

钓鱼之家微信账号:diaoyuzhijia2014

微信二维码:

0个赞
钓友回复35条
雨书
很久以前 举报 回复

先坐沙发了,顶一个,抢不抢到时候再说了。

aliude
很久以前 举报 回复

抢抢,,,,

小钩钓鱼
很久以前 举报 回复

好活动,希望能抢到。

ch7410
很久以前 举报 回复

最需要5.4米的杆子!

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

支持一下 没钱

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-20 19:43:00

先坐沙发了,顶一个,抢不抢到时候再说了。

谢谢支持啦

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-20 21:30:00

好活动,希望能抢到。

下手快点儿没问题的 您可以看看咱们的抢购过程详解

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-21 08:35:00

最需要5.4米的杆子!

好的 收到

ch7410
很久以前 举报 回复

再问一下,抢前为了加快订单进度,在哪先填写诸如收货地址之类信息。??请告知!谢谢!

xkxwdc
很久以前 举报 回复

以后钓鱼之家征文活动可以 以此类竿为奖品就好了,包括5.4、6.3米的

给雪碧加点盐
很久以前 举报 回复

好东东,不过实在抢不着

我与鱼乐
很久以前 举报 回复

期待出黑纹鲤4.5m

天龙八部的
很久以前 举报 回复

期待出黑纹鲤4.5m

天龙八部的
很久以前 举报 回复

期待出黑纹鲤4.5m

天龙八部的
很久以前 举报 回复

上次抢到的迪佳大师物4.5米,手感极佳

天龙八部的
很久以前 举报 回复

期待出黑纹鲤4.5m

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-21 09:21:00

再问一下,抢前为了加快订单进度,在哪先填写诸如收货地址之类信息。??请告知!谢谢! ...

这个还在整合阶段 以后就会跟咱们帐号里面的个人信息整合在一起

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-21 09:35:00

以后钓鱼之家征文活动可以 以此类竿为奖品就好了,包括5.4、6.3米的

谢谢您的建议

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-21 11:48:00

好东东,不过实在抢不着

我觉得还好吧 只要按点儿看着 时间到了立马点大都没问题

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-21 15:49:00

期待出黑纹鲤4.5m

这么期待?

随时查看新帖子