钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>与飞机赛跑,这才是忙里偷闲挤时间约鲫妹!!

与飞机赛跑,这才是忙里偷闲挤时间约鲫妹!!

+关注

今天晚上9:15的航班。中午吃了饭。看媳妇孩子都睡了。火速骑小毛驴去水系解毒。时间有限啊,107动车所偶遇80大师跟闹腾。对我好言相劝,别去胜利了,全是小鸡鸡,连杆连的都麻烦。我说你们去哪?答曰尹村桥找小康,电话说小康那钓的个体还大点。

咱也听劝,随他们又返回尹村桥北岸,啥玩意啊,小康钓的也都是小鸡鸡,十个一两。大个毛线啊,拉倒吧,你在找找去。由于是玩长杆短线传统钓。在高迁码头的浮萍里,戳拱钓了俩小鸡鸡,南岸太晒,顶不住了。还是去胜利看看,不能光听别人的。心中想的念的是胜利南岸的大片草区。火速穿地道。赶往目的地。过去一看草里也算是浮萍,没有亮水区。而且芦苇荡里有动静,我擦,三个下地笼子的。拉倒,看见他们就腻歪。闪人。到胜利桥瞅瞅去,转了一圈,看好西坑东南角的草区,有亮水,别人也不来这玩,台钓挂底啊,哈哈哈,可是对我没影响。火速上根短线。中号七星漂。挂虫。事先在密草中找稀疏草洞打了俩窝子,一个窝子20克。秘制窝子料。夏天不用等发窝。直接挂虫就开始挑逗。一个逗了两分钟没动静,换旁边那个窝子,逗了两下,直接顶一颗豆,紧接着下拉斜着就冲草里头去,我提,提杆,岂能让你得逞。一提杆感觉力道不小,鲤鱼。也能是钩子小,露个头。走了。我去,我去~~~留下水花荡漾啊。心跳加速。奶奶的,跑了。算啦。让你长长记性。窝子也毁了,换下一个窝子。有口了,连杆三条。一看表。5点了。赶紧收杆回家。别误了我的机~~~

随便拍了几张。看看吧,天热传统钓似乎不占有优势了,其实不然。草区还是有货的,比大力,小康他们钓的小鸡鸡大多了。满足。放生。赶紧回家准备新的征程。

2018年6月10日晚21:13。海水虾编于正定国际机场候机楼。灰机晚点啦

0个赞
钓友回复30条
库钓爱好者
很久以前 石家庄 举报 回复

顶虾哥上首页,一楼

国际庄海水虾

库钓爱好者 发表于 2018-06-10 21:28:12

顶虾哥上首页,一楼

谢谢

断思

高手就是高手

国际庄海水虾

断思 发表于 2018-06-10 21:35:24

高手就是高手

不敢当,不敢当

重在参与不在鱼获OK

向你学习

心情不错啊爆护

虾哥出马,一个顶俩!!还是传统钓?

野钓丶乌鸦

牛人新手向您学习

玖墨装饰郭

顶一目

炮神丶木偶

沉一豆

山林山林山林

虾哥出发,一个顶仨

没事就放炮

我还在机场这呢,

黄金一代_54
很久以前 举报 回复

海口还是三亚

范旭阳111

虾哥出马一个顶俩

黑马小王子

顶一目,沉一豆都有了,那我就黑漂

m河边钓小鱼

把虾哥钓到顶楼吧,,我们都同意了!

午夜精靈1

顶!

国际庄夏天

大虾,回来了约一下呗

钓鱼毁硪一生

大虾你已成为大侠,改天大虾有暇,带我们一起去峡

国际庄小韩
很久以前 举报 回复

拍照也不拍个美女

国际庄海水虾
很久以前 三亚 举报 回复

钓鱼毁硪一生 发表于 2018-06-11 03:35:33

大虾你已成为大侠,改天大虾有暇,带我们一起去峡

没问题,一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上