钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓线断了就换吗?那是土豪。

钓线断了就换吗?那是土豪。

+关注

钓线断了就换吗?那是土豪。对于我这样滴钓鱼不打窝的屌丝而言,必须接起来再用。八字节,拯救你的鱼线,可以江湖救急![呲牙]

断了滴钓线还可以绑竿梢,代替太空豆,加固钓竿端部,所以断了的主线,剪去损坏处,留下来有太多用处![呲牙]

这里讲讲怎么代替太空豆。有时候太空豆松了,漂座或者铅皮座卡不紧,这时候断的主线就起作用了。在主线需要卡紧的位置用旧主线打一个八字结,拉紧,然后剪去线头,留大约一毫米长即可。你再试试看,很紧,再也不会让漂座铅皮座滑动了。

0个赞
钓友回复14条
啦啦灯灯灯
很久以前 武汉 举报 回复

你这样这就不用钓鱼了,钩子能有多贵10块钱50个,线9.9一卷,漂9.9一个,加起来一包黄鹤楼,这都买不起还钓鱼,等着挂底下水摸漂吧!!!

狼人战队_眼子哥

啦啦灯灯灯 发表于 2018-06-10 18:54:19

你这样这就不用钓鱼了,钩子能有多贵10块钱50个,线9.9一卷,漂9.9一个,加起来一包黄鹤楼,这都买不起还钓鱼,等着挂底下水摸漂吧!!!

穷苦人家,俺不是节约吗?

乐在山水之间
很久以前 孝感 举报 回复

擦屁股的纸把没粑粑的整理一下你还能用

狼人战队_眼子哥

乐在山水之间 发表于 2018-06-10 19:12:05

擦屁股的纸把没粑粑的整理一下你还能用

节约是一种美德……前提是不影响卫生与健康

东西湖野钓老三

我怀疑你拉粑粑是不是不用纸开,直接用屁眼夹的

家春木子李

你是淫才

狼人战队_眼子哥

东西湖野钓老三 发表于 2018-06-10 20:34:18

我怀疑你拉粑粑是不是不用纸开,直接用屁眼夹的

不卫生不健康,不行滴

狼人战队_眼子哥

家春木子李 发表于 2018-06-10 20:56:19

你是淫才

谢谢老板

O小猫钓大鱼O

我都是用来练习绑钩的

野钓手抽筋

磨刀不误砍柴工!要想想钓其鱼!必先利其器!所以这些基础配件是节约不来的!主线子线就是损耗品!为了减少不必要的跑鱼情况!还是及时更换!还可以检验自己的绑钩手艺

狼人战队_眼子哥

O小猫钓大鱼O 发表于 2018-06-10 21:22:04

我都是用来练习绑钩的

大师所言极是

狼人战队_眼子哥

野钓手抽筋 发表于 2018-06-10 21:29:11

磨刀不误砍柴工!要想想钓其鱼!必先利其器!所以这些基础配件是节约不来的!主线子线就是损耗品!为了减少不必要的跑鱼情况!还是及时更换!还可以检验自己的绑钩手艺

感谢教诲,醍醐灌顶!

大王叫我来巡山6

还等主线断?正常一副主线钓个几次就丢了,上下滑太空豆磨损,钓鱼磨损,钓鱼上线时手摸着不顺滑了就换了,现在钓条鱼不容易,要不好不容易上个鱼,非正常性切线跑鱼不是亏了

狼人战队_眼子哥

大王叫我来巡山6 发表于 2018-06-10 23:30:54

还等主线断?正常一副主线钓个几次就丢了,上下滑太空豆磨损,钓鱼磨损,钓鱼上线时手摸着不顺滑了就换了,现在钓条鱼不容易,要不好不容易上个鱼,非正常性切线跑鱼不是亏了

是滴。文中应该改为断了或发毛受损滴主线…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上