钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>好久没发帖了,今天发发总鱼获

好久没发帖了,今天发发总鱼获

+关注

哈哈哈,白天没时间钓鱼,都是夜钓了,连着上了两条亚米级,把大家毒疯了,发来给你们看看

两条亚米级都是用河流之王0.4的PE线+8磅的西格前导上的,他们都说我太骚,个个担心跑鱼,我觉得跑鱼是不可能滴,再给你们看看鳜鱼鱼获

路亚精神钓大放小,碰到电船就不用放了,就跟最后一张图上的一样,带回去放其他私点靠谱,最近太忙,要发货,有时候还要直播,大家想我可以看看我的直播,有时间再来毒你们

0个赞
钓友回复10条
青山绿水玩路亚
很久以前 桂林 举报 回复

那里路的呀,百公里马上出发,婚已离,孩子以送人,马上到

野河_狂拔
很久以前 佛山 举报 回复

顶一个

GDDG驴友
很久以前 惠州 举报 回复

你这什么牌子竿?

重置昵称_FPWXp9Ym
很久以前 长沙 举报 回复

青山绿水玩路亚 发表于 2018-06-10 13:20:45

朋友,你桂林还少了路亚的地方,他这是湖南衡阳,不止一百公里哦

衡阳路亚胖子
很久以前 举报 回复

青山绿水玩路亚 发表于 2018-06-10 13:20:45

就在我店子旁边的湘江河里

衡阳路亚胖子
很久以前 举报 回复

GDDG驴友 发表于 2018-06-10 16:01:23

你这什么牌子竿?

杆子我自己在做,下个月就出来了,巨好用

蓝旗鱼_小浪
很久以前 举报 回复

GDDG驴友 发表于 2018-06-10 16:01:23

你这什么牌子竿?

他店子自己做的

冷冰彬1127
很久以前 广州 举报 回复

等杆子的消息

衡阳路亚胖子
很久以前 举报 回复

冷冰彬1127 发表于 2018-08-13 00:16:47

等杆子的消息

已经出来了

冷冰彬1127
很久以前 广州 举报 回复

衡阳路亚胖子 发表于 2018-08-21 13:28:50

已经出来了

链接

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上