钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>不是我不支持国产,炸成这样你叫我怎么支持

不是我不支持国产,炸成这样你叫我怎么支持

+关注

路亚装备已经大概配齐,检查一下,约着兄弟出发吧!小白之路

天气温度有些偏高,加上路上又堵车,真是让人心情有些烦躁

几经周折完之后,终于来到了我们今天的钓场

钓鱼人每当看见水面的心情。那种心情就是不一样呀,健步如飞。

准备开始今天的第一杆

师父的饵料,跟我买的就是天昂之别,哎!

前路一切顺利,之后,就让我感到一切都是恐怖的开始

德岛水滴轮,标价320元。打开放线开关之后,收线的时候不会自动归位,O__O"…了师父说是某个轴承坏了才会导致这样的后果!

我去年玩别人的的路亚过几次也不会炸得这么厉害,十丢九炸,你还想要我怎么支持国产呀?后悔到家!不买禧玛诺的轮子了。

之后不管我用什么饵,它们就是只追不吃,我就奇怪了,比台钓难一万倍。换成台钓的话估计现在已经够兄弟们吃几餐的了。哎!

当我快要放弃的时候,终于给我看见了一点曙光,因为

师父开张了,呵呵。结果他给他的装备我耍了耍,真心的不一样呀!马上体验到不是我水平问题,就是问题出在轮子上!哎!

钓了一个下午,最后我还是跟兄弟们说的一样。做了空军司令了^O^谢谢兄弟们的支持,下次再战

0个赞
钓友回复92条
路不到翘嘴鱼
很久以前 重庆 举报 回复

环境不错。

大金空军司令
很久以前 河池 举报 回复

大师啊,水任是可以开车上坝头的国

渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

打包好寄过来,我帮你彻底处理掉。

肖澜为鱼做烹饪

大金空军司令 发表于 2018-06-10 11:57:46

大师啊,水任是可以开车上坝头的国

没懂路,大师带我飞

转角遇到2
很久以前 清远 举报 回复

你师傅忽悠你的,放线开关打开收线不会回弹,这是一个机械作用,利用弹簧的回弹 达到自动归位,不会回弹这是弹簧没卡住轮壳或者内部某些零件烂了。放线开关还跟轴承联系上,你这师父不要也罢!

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

深圳人民发来慰问,羡慕

避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

禧玛诺也有坏的!手气差的原因!我129的轮子,可以抛2克!德岛保修的!

小白钓大鱼Zzz
很久以前 上海 举报 回复

好多假蚯蚓

肖澜为鱼做烹饪

避鱼小空空 发表于 2018-06-10 12:24:55

禧玛诺也有坏的!手气差的原因!我129的轮子,可以抛2克!德岛保修的!

我发回厂家了

肖澜为鱼做烹饪

转角遇到2 发表于 2018-06-10 12:16:41

你师傅忽悠你的,放线开关打开收线不会回弹,这是一个机械作用,利用弹簧的回弹 达到自动归位,不会回弹这是弹簧没卡住轮壳或者内部某些零件烂了。放线开关还跟轴承联系上,你这师父不要也罢!

谢谢大师指导

老覃钓点小野鱼

坝头就像水任水库!路马口?小非?

焕然一新150363
很久以前 洛阳 举报 回复

经验是慢慢总结出来的

周末鱼竿不能闲不D不钓怎成仙
很久以前 桂林 举报 回复

我看到高压电线了,这地方不安全

不想在当空军王
很久以前 衡阳 举报 回复

你要用PE才行呀老板

金湖路亚叫上我
很久以前 淮安 举报 回复

德岛跟禧玛诺什么关系?

肖澜为鱼做烹饪

金湖路亚叫上我 发表于 2018-06-10 15:28:00

德岛跟禧玛诺什么关系?

完全没关系回答完毕

肖澜为鱼做烹饪

周末鱼竿不能闲不D不钓怎成仙 发表于 2018-06-10 14:55:15

我看到高压电线了,这地方不安全

没甩到那里,估计你就可以成世界冠军了

肖澜为鱼做烹饪

不想在当空军王 发表于 2018-06-10 14:57:05

你要用PE才行呀老板

有区别吗

叶子路亚fishing
很久以前 文昌 举报 回复

这还算是师傅?技术,装备都不到位还敢收徒?

姜太公钓娱
很久以前 巴中 举报 回复

是你没有调好磁力开关,还有饵轻你又用力不当。然后又不会手指刹车,当然炸线了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上